В «М.Видео» продали кемеровчанке сломанный ноутбук и теперь должны ей в два раза больше

«Представитель истца просит взыскать с ООО «МВМ» полную стоимость ноутбука; неустойку за просрочку осуществления гарантийного ремонта в размере 14396 рублей 40 копеек; неустойку за просрочку удовлетворения досудебных требований о возврате стоимости товара в размере 1199 рублей 70 копеек за период; неустойку за просрочку удовлетворения досудебных требований о возврате стоимости товара в размере 399 рублей 90 копеек ежедневно; компенсацию морального вреда в размере 5000 рублей», — говорится в материалах дела.

В числе прочего, в эту сумму входит: стоимость сломавшегося ноутбука, неустойка за нарушение сроков возврата и за просрочку осуществления гарантийного ремонта и компенсация морального вреда.

Подробнее: Сибдепо

Кемеровчанка отсудила 80 тысяч рублей за бракованный ноутбук

Жительница Кемерова отсудила у сети магазинов электроники 83 тысячи рублей.

Центральный районный суд города Кемерово решил взыскать с магазина стоимость ноутбука, а также неустойку, штраф и компенсацию морального вреда.

Кемеровчанка отсудила у магазина 83 тысячи рублей за «мертвый» ноутбук

Жительница областного центра пожаловалась в суд на ритейлера, который продал ей неисправный компьютер. Кемеровчанка купила в магазине известной сети по продаже бытовой техники ноутбук за 40 тысяч рублей и пожалела: через некоторое время техника «умерла» и перестала включаться.

Подробнее: VSE42 Новости

Кемеровчанка отсудила у «М.Видео» деньги за неисправный ноутбук

Жительница областного центра обратилась в суд с иском к ООО «МВМ» («М.Видео») о взыскании денежных средств, неустойки и компенсации морального вреда.

Центральный районный суд города Кемерово счет требования жительницы областного центра обоснованными и взыскал с ООО «МВМ» стоимость неисправного ноутбука, компенсацию морального вреда, неустойку и штраф – в общей сложности на сумму более 83 000 рублей.

Кемеровчанка отсудила у магазина деньги за неисправный ноутбук

В Кемерове местная жительница приобрела в магазине ноутбук стоимостью около 40 000 рублей, который вскоре перестал включаться.

Как сообщает Правоохранительный портал Кузбасса, Центральный районный суд Кемерова счёл требования жительницы областного центра обоснованными.

Подробнее: Газета Кемерова