В МИД России шокированы угрозами со стороны США

Высказывания посла США в России Джона Хантсмана об угрозе Москве американскими авианосцами вызывают сожаление.

Рябков выразил надежду, что «американская мегафонная дипломатия не обернётся в итоге мегатонной дипломатией», так как в таком случае дипломаты США пожалеют о том, что не могли найти возможности для ведения нормального, конструктивного диалога с зарубежными партнёрами.

Подробнее: Life.ru

В МИД России шокированы угрозами со стороны США

В МИД России отреагировали на заявление посла США в Москве Джона Хантсмана, который рассказал о двух американских авианосцах, находящихся в Средиземное море. «С недоумением и сожалением восприняли заявление посла США в России Хантсмана с борта американского авианосца Abraham Lincoln», — отметил источник в российском дипведомстве.

Подробнее: ТВ Центр

МИД РФ оценил заявление посла США об авианосцах в Средиземном море

Сергей Рябков заявил, что Москва с сожалением восприняла высказывание посла США про авианосцы. Заместитель главы Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Рябков отреагировал на заявление американского посла в Москве Джона Хантсмана об авианосцах ВМС США в Средиземном море.

Подробнее: NewInform

Москва сожалеет о высказывании посла США об угрозе российских авианосцев

Заявления американского посла в России Джона Хантсмана об угрозе РФ авианосцам США вызвали сожаления в МИД РФ.

По его словам, такие высказывания не способствуют конструктивному диалогу и партнерству в мире.

Подробнее: РЕН ТВ

Посол США получил ответы на свои угрозы

Вояж главы американской дипмиссии в России Джона Хантсмана, посетившего борт авианосца “Авраам Линкольн” в Средиземном море, не мог пройти незамеченным.

“Каждый из авианосцев, находящихся сейчас в Средиземном море, представляет 100 тысяч тонн международной дипломатии”, — пояснил Хантсман.

Подробнее: Вести.Ru

СМИ: в МИД РФ восприняли с сожалением заявление посла США про авианосцы

Ранее американский дипломат Джон Хантсман назвал авианосцы в Средиземном море сигналом для России Источник в МИД РФ прокомментировал заявление посла США в Москве Джона Хантсмана об американских авианосцах в Средиземном море, пишет РИА Новости.

МИД ответил Хантсману на угрозу авианосцами США

Замглавы МИД РФ Сергей Рябков прокомментировал высказывания посла США Джона Хантсмана, который намекнул на возможное применение авианосцев при ведении диалога с Россией.

При таком развитии событий, отметил Рябков, американские коллеги пожалеют, что в свое время не нашли возможности для конструктивного диалога.

В МИД считают, что американский посол, пригрозивший России силой, исчерпал дипломатический потенциал

Источник в МИД России прокомментировал угрозы посла США в России Джона Хантсмана, сообщает РИА Новости.

У ведомства сложилось впечатление, что посол исчерпал свой дипломатический потенциал, принявшись грозить России силой.

Россия отреагировала на угрозы США

Посол США в России Джон Хантсман, заявивший, что американские авианосцы в Средиземном море — это сигнал, который предупреждает Москву о необходимости прислушаться к международному сообществу, исчерпал свой дипломатический потенциал. Об этом заявил источник в МИД РФ, передает РИА Новости.

Подробнее: Lenta.ru

В МИД РФ отреагировали на слова посла США об авианосцах в Средиземном море

В МИД России восприняли с недоумением и сожалением слова посла США в РФ Джона Хантсмана об авианосцах.

Ранее посол США в РФ Джон Хантсман побывал на американских авианосцах, находящихся в Средиземном море, и заявил, что эти корабли помогут указать России на необходимость «прекратить свою дестабилизирующую деятельность по всему миру».

Подробнее: ТК Звезда

В МИД резко высказались об угрозе, озвученной американским послом

Источник в МИД России, говоря о словах посла США в Москве про «сто тысяч тонн дипломатии», заявил о впечатлении, что Джон Хантсман исчерпал дипломатический потенциал, принявшись грозить военной силой.

Он добавил, что после этих слов складывается впечатление, что Хантсман «полностью исчерпал свой дипломатический потенциал» и принялся грозить России военной силой.

Подробнее: Взгляд.ру