В Москве признали виновными семерых членов брянской банды Емели

В зависимости от роли каждого они обвинялись по статьям «Организация и участие в преступном сообществе», «Бандитизм», «Убийство» — 6 эпизодов, «Незаконный оборот оружия», «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов» и «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и хулиганство.

— С 2003 по 2007 годы члены сообщества на территории Брянской и Калужской областей совершили шесть заказных убийств других членов преступного мира по мотивам борьбы за власть и сокрытия своей преступной деятельности, — рассказали в пятницу, 12 июля, в калужском региональном управлении следственного комитета.

В Калужской области судят семи членов банды за 6 убийств и ряд преступлений

В Калужской области суд присяжных заседателей признал доказательства СКР достаточными для обвинительного приговора в отношении семи жителей Брянской и Смоленской областей: Игоря Галанцева, Сергея Новгородова, Игоря Семенова, Андрея Гурова, Олега Терешина, Геннадия Баронова, Петра Турлаева. В зависимости от роли каждого они обвиняются в организации и участии преступном сообществе, незаконном обороте оружия, в 6 убийствах, бандитизме, посягательствах на жизнь правоохранителя и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Подробнее: SM News

В Москве признали виновными семерых членов брянской банды Емели

Пресс-служба Следственного комитета Калужской области 12 июля рассказала о новом повороте в деле банды.

Напоследок в СК отметили, что “расследование уголовного дела проводилось следственной группой в составе следователей аппарата СУ СК России по Калужской области и сотрудников полиции Калужской и Брянской областей, центрального аппарата МВД”.

Подробнее: Новости Брянска

Калужские присяжные были безжалостны к семи бандитам из соседних областей

Как сообщает СУ СКР по региону, в зависимости от роли их обвиняют по статьям 210 («Организация и участие в преступном сообществе»), 209 («Бандитизм»), 105 («Убийство», шесть эпизодов), 222 («Незаконный оборот оружия»), 317 («Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов»), 111 и 213 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и «Хулиганство»).

С 2003 по 2007 годы на территории Брянской и Калужской областей бандиты совершили шесть заказных убийств других членов преступного мира в процессе передела сфер влияния.

Подробнее: Знамя.Калуга

В Калужской области судят преступную группу из семи человек за серию заказных убийств

Коллегия присяжных заседателей в Калужской области признала семерых мужчин виновными в ряде тяжких преступлений, включая организацию преступной группы, бандитизм, заказные убийства, а также посягательство на жизнь полицейского. В Калужской области судят преступную группу, состоящую из семи мужчин, которые признаны виновными в ряде тяжких преступлений.

Подробнее: Наша версия

Вынесен обвинительный вердикт семерым бандитам, терроризировавшим Калужскую область в начале «нулевых»

В зависимости от роли каждого они обвинялись в организации и участие в преступном сообществе, бандитизме, шести убийствах, незаконном обороте оружия, посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов, умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и хулиганстве.

С 2003 по 2007 годы члены сообщества на территории Брянской и Калужской областей совершили шесть заказных убийств других членов преступного мира по мотивам борьбы за власть и сокрытия своей преступной деятельности.

Присяжные признали виновными членов банды, совершавших убийства в двух регионах России

Коллегия присяжных Московского окружного военного суда признала семь членов банды виновными в шести заказных убийствах и других преступлениях, совершенных в Калужской, Смоленской и Брянской областях.

«Коллегия присяжных заседателей Московского окружного военного суда признала семь членов банды виновными по всем предъявленным им обвинениям, в том числе шести заказным убийствам в Брянской и Смоленской областях.

Подробнее: ТАСС

В Калуге судят банду киллеров брянского авторитета «Емели»

В Калужской области судят семерых мужчин, организовавших в начале 2000-х годов преступную группу, которая занималась бандитизмом и выполнила шесть заказных убийств других членов криминального мира.

Уголовное дело расследовала группа в составе следователей аппарата калужского СК РФ, брянской и калужской полиции и центрального аппарата МВД.

Подробнее: БрянскToday

Членов ОПГ самого опасного преступника России признали виновными в убийствах

Семь активных участников оргпреступного сообщества Николая Емельянова, известного в криминальных кругах под кличкой Емеля, признаны виновными и не заслуживающими снисхождения.

«Коллегия присяжных заседателей единодушно признала виновными и не заслуживающими снисхождения всех обвиняемых», — сказала Ирина Жирнова.

Подробнее: Lenta.ru

Присяжные вынесли вердикт исполнителям шести заказных убийств

По сообщению пресс-службы Следственного управления СКР по Калужской области, вердикт присяжными был вынесен единогласно. Приговор судом пока не вынесен, но с учетом вердикта присяжных по крайней мере часть членов банды может отправиться за решетку до конца жизни.

Подробнее: Kaluga24.tv

В Калужской области семь человек обвинили в бандитизме и убийствах

Коллегия присяжных заседателей в Калужской области признала семерых мужчин виновными в ряде тяжких преступлений, включая организацию преступной группы, бандитизм, заказные убийства, посягательство на жизнь полицейского, сообщило СУСК РФ по региону в пятницу.

«С 2003 по 2007 годы члены сообщества на территории Брянской и Калужской областей совершили шесть заказных убийств других членов преступного мира по мотивам борьбы за власть и сокрытия своей преступной деятельности», — говорится в сообщении.

Подробнее: РИА Новости