В Нижнем Тагиле создатели ледового городка ответили на сравнение скульптур с надгробиями

Ледовый городок в Нижнем Тагиле на самом деле не похож на кладбище, а у критиков проекта — «бардак в голове».

Зайцева возмутило, что кто-то сравнил его ледяные творения с могильными плитами — еще до открытия городка жители возмущались тем, что вместо ледового городка в Нижнем Тагиле построили «ледовое кладбище».

Подробнее: Красная весна

Строитель «ледового кладбища» в Нижнем Тагиле отреагировал на критику

У критиков ледового городка в Нижнем Тагиле (Свердловская область) имеется «бардак в голове».

Ранее городок раскритиковали за схожесть с кладбищем — некоторые ледовые скульптуры показались жителям похожими на могилы.

Подробнее: REGNUM

В Нижнем Тагиле создатели ледового городка ответили на сравнение скульптур с надгробиями

Директор компании, которая занималась строительством Ледового городка, объяснил, почему ледовые скульптуры похожи на надгробия. В Нижнем Тагиле жители города пожаловались на фигуры, которые установлены в Ледовом городке.

Подробнее: УралПолит.Ru

«Хотят жить на кладбище». «Парад» ответил на недовольство тагильчан ледовым городком

В беседе с журналистами АН «Между строк» директор ООО «Парад» Андрей Зайцев пояснил, что по такому же принципу построены ледовые скульптуры в других городах России.

Да там даже не жители, а пара злопыхателей, а остальные, если смотреть по комментариям, то вполне довольны,говорит Зайцев.

Подробнее: ТагилСити.ру

«Это такой художественный замысел». Строители ледового городка в Нижнем Тагиле объяснили, почему скульптуры похожи на надгробия

Директор ООО «Парад», компании, выигравшей конкурс на строительство ледового городка в Нижнем Тагиле, Андрей Зайцев ответил на претензии горожан, сравнивших ледяные скульптуры с надгробными плитами.

«Я советую обратить внимание, что именно по такому же принципу строятся ледовые скульптуры в других городах, — пояснил АН “Между строк” директор ООО “Парад” Андрей Зайцев.

Подробнее: АН Между строк

«У жителей в голове бардак»: строитель ледового городка на Урале ответил на сравнения его с кладбищем

Директор компании «Парад», строившей ледовый городок в Нижнем Тагиле, ответил горожанам, которые сравнили его с кладбищем.

— Тагильчане настолько суровы, что стилизуют главный ледовый городок на центральной площади под кладбище, — писал на своей странице в соцсети житель Нижнего Тагила Егор Бычков.

«У жителей в голове бардак и они хотят жить на кладбище». Строитель ледового городка ответил на претензии жителей Нижнего Тагила

Директор фирмы «Парад», строившей ледовый городок на Театральной площади Нижнего Тагила, ответил на претензии горожан.

1/4 Скульптуры в ледовом городке на главной площади Нижнего Тагила 2/4 Скульптуры в ледовом городке на главной площади Нижнего Тагила 3/4 Скульптуры в ледовом городке на главной площади Нижнего Тагила 4/4 Скульптуры в ледовом городке на главной площади Нижнего Тагила Ледовый городок на Театральной площади Нижнего Тагила обошёлся бюджету города в 11,5 млн рублей.