В Оренбурге медики противоэпидемических бригад будут проживать на работе

Для них выделили помещение и организовали все условия для комфортного проживания. Так, фельдшеры Службы скорой медицинской помощи Вадим Сатубалдин, Ильнур Музафаров и Александр Мозгунов – те самые специалисты, которые решили поселиться на работе ради спасения людей.

Подробнее: Orenburg.media

Фельдшер Вадим Сатубалдин: «Спим на кушетке, питаемся шаурмой и чизбургерами»

Три фельдшера станции скорой помощи Оренбурга, состоящие в противоэпидемических бригадах, решили поселиться на работе ради спасения людей.

Если просто к пациенту приехали и вышли без последующей госпитализации, то сами себя обрабатываем в машине скорой помощи с помощью антисептика и ультрафиолетовой лампы, — продолжает Сатубалдин.

Подробнее: 1743.ru

Три оренбургских фельдшера решили жить на работе

Как рассказала министр здравоохранения Татьяна Савинова, три фельдшера приняли решение остаться жить на работе до конца эпидемиологического неблагополучия. Им создали все условия для комфортного проживания.

Подробнее: Беловка.рус

В Оренбурге три фельдшера остались жить на работе

Три фельдшера, которые выезжают к пациентам с коронавирусом в Оренбурге, остались жить на работе. Такое решение они приняли самостоятельно, рассказала вице-губернатор по соцполитике, министр здравоохранения Татьяна Савинова.

Подробнее: Prooren.ru

Три оренбургских фельдшера спецбригад живут на своих рабочих местах

В Оренбурге организованы две специальные бригады медиков, которые выезжают или на подтвержденные или на предварительные случаи заражения коронавирусом нового типа. Фельдшеры бригад — Вадим Сатубалдин, Ильнур Музафаров и Александр Мозгунов — теперь будут круглосуточно оставаться на своих рабочих местах – такое решение медицинские работники приняли самостоятельно.

Подробнее: АиФ Оренбург

В Оренбурге три фельдшера «скорой» проживают на работе

Фото:«Оренбург Медиа» Три фельдшера из состава организованных в Оренбурге противоэпидемических бригад, в прямом смысле слова, живут на работе. Вадим Сатубалдин, Ильнур Музафаров и Александр Мозгунов приняли решение остаться на рабочем месте на весь неблагоприятный период с коронавирусом.

Подробнее: Orenonline.ru

Три оренбургских фельдшера ради спасения зараженных людей будут жить на работе

Ежедневно они выезжают к тем, у кого поднялась температура, сдавило легкие и удушливый кашель.

Фельдшеры садятся с машину и едут на вызов.

Подробнее: 56orb.ru

В Оренбурге медики противоэпидемических бригад будут проживать на работе

Фото: sm-news.ru В Оренбурге сформированы две специализированные противоэпидемические бригады медиков. Они выезжают на вызовы с подтвержденным диагнозом коронавируса, или к пациентам с подозрением на эту опасную инфекцию.

Подробнее: Orenonline.ru

Специальные противоэпидемические бригады работают в Оренбурге

В Оренбурге сформировали две противоэпидемические бригады. Специалисты этих бригад выезжают на вызовы к подтвержденным случаям с коронавирусом или к пациентам с признаками заболевания.

Подробнее: РИА Оренбуржье

Три фельдшера «скорой» на период эпидемии коронавируса поселились на работе

Три фельдшера, работающие в составе организованных в Оренбурге противоэпидемических бригад, в буквальном смысле слова поселились на работе. Так Вадим Сатубалдин, Ильнур Музафаров и Александр Мозгунов в этот сложный эпидемиологический период остаются всегда на посту.

3 фельдшера в Оренбурге, которые работают с заболевшими коронавирусом, будут жить на работе

Три фельдшера противоэпидемиологической бригады в Оренбурге будут жить до окончания периода неблагоприятной эпидобставноки на работе.

Татьяна Савинова, министр здравоохранения Оренбургской области

Подробнее: Orsk.ru