В Орле требуют снести опасные дома на Старомосковском шоссе

Члены регионального отделения Общероссийского народного фронта (ОНФ) призвали городские власти снести расселенные дома на Старомосковском шоссе в Орле.

Властям необходимо форсировать события и принимать оперативные меры по сносу расселенных домов, – отмечает член регионального штаба ОНФ в Орловской области, директор Среднерусского института управления-филиала РАНХиГС Павел Меркулов.

Подробнее: Вечерний Орел

В Орле расселенные дома стали головной болью для жителей

В Орле активисты ОНФ призывают чиновников снести расселенные дома на Старомосковском шоссе. Пустующие строения стали головной болью для местных жителей: в них нередко случаются возгорания, а ведь до ближайшей жилой пятиэтажки — рукой подать.

Подробнее: КП — Орел

В Орле ждут сноса более 170 бараков, ставших пристанищем для бездомных

Активисты Общероссийского народного фронта призывают мэрию Орла скорее снести аварийные дома на Старо-Московском шоссе.

Пока мэрия Орла ищет подрядчика, который снесет бараки, общественники уверяют, что ситуация будет только усугубляться.

Подробнее: ТРК Истоки

Жильцы Старомосковского шоссе Орла ждут нашествия грызунов

Речь о постройках №3 и №5а, которые до сих пор не снесли. Люди опасаются жить рядом с этими домами, и поделились своей проблемой с активистами ОНФ.

Подробнее: ОрёлТаймс

ОНФ призывает власти Орла снести расселенные дома

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта обратились в администрацию Орла с просьбой снести расселенные дома №3 и №5 на Старомосковском шоссе.

Глава регионального исполкома ОНФ в Орловской области Владимир Филонов напомнил, что расселенные здания не обрабатываются от грызунов и насекомых.

Подробнее: Орелград

В Орле требуют снести опасные дома на Старомосковском шоссе

Представители ОНФ обратились в орловскую администрацию с просьбой снести расселенные здания на Старомосковском шоссе, так как они представляют опасность для жителей соседних домов.

«Властям необходимо форсировать события и принимать оперативные меры по сносу расселенных домов», — добавил член регионального штаба ОНФ в Орловской области, директор Среднерусского института управления-филиала РАНХиГС Павел Меркулов.

Подробнее: РИА 57