В отеле экс-министра обороны Украины Лебедева изолированы 65 человек

Эти меры понадобились после того, как у отдыхающей там 17-летней девушки подтвердился диагноз «коронавирус». Эпидемиологи по камерам видеонаблюдения определили ближайший круг из 19 человек, с которыми могли контактировать родители девушки, остановившиеся в отеле вместе с ней.

В пятизвёздочном отеле Лебедева коронавирус больше не обнаружен

В отеле «Аквамарин», где был зафиксирован один из пяти случаев заражения в Севастополе коронавирусом COVID-19, проверили 30 человек на наличие инфекции.

Собственник отельного комплекса «Аквамарин», экс-министр обороны Украины Павел Лебедев в тот же день сообщил, что все средства будут направлены на уборку и локализацию очага заражения.

Подробнее: ForPost

В отеле экс-министра обороны Украины Лебедева изолированы 65 человек

В отеле «Аквамарин», который принадлежит экс-министру обороны Украины Павлу Лебедеву, проведен комплекс дезинфекционных мер после госпитализации больной коронавирусом, в этом объекте размещения пока нет других зараженных инфекцией COVUD-19.

Ранее собственник «Аквамарина» Лебедев заявил, что исполнит требование властей — клиентов отеля изолируют на 14 дней, а если воспротивятся этому — будут помещены в больницу.

Подробнее: Примечания

«Аквамарин» продезинфицировали

В отеле «Аквамарин» проведен полный комплекс мер дезинфекции, новых случаев заражения не выявлено, сообщил заместитель руководителя Роспотребнадзора Роман Проскурнин на заседании оперативного штаба по профилактике распространения коронавируса.

«В «Аквамарине» провели заключительный комплекс мер по дезинфекции, в том числе в номерах.

Дезинфекция севастопольского отеля «Аквамарин» завершена

В Севастополе на заседании оперативного штаба замруководителя Роспотребнадзора Роман Проскурнин проинформировал о мероприятиях, проведенных в отеле Аквамарин в связи с выявлением коронавируса у одной из постоялиц.

В «Аквамарине» провели заключительный комплекс мер по дезинфекции, в том числе в номерах.

30 постояльцев отеля в Севастополе не могут покинуть номера

Причиной закрытия на карантин крупного отеля «Аквамарин» в Севастополе стала инфицированная коронавирусом девушка, 27 марта сообщает портал «Севастополь.Вести».

Заболевшая коронавирусом прилетела из Великобритании и остановилась в отеле «Аквамарин».

Подробнее: ИА Красная Весна