В Приангарье прокуратура требует уволить главу службы ветеринарии

Прокуратура Иркутской области требует уволить руководителя региональной службы ветеринарии Бориса Балыбердина из-за кумовства.

В связи с этим прокурор Иркутской области направил иск в Кировский районный суд с требованием отменить распоряжение губернатора о выговоре и обязать уволить руководителя региональной службы ветеринарии.

Прокурор требует у губернатора Иркутской области Левченко уволить главу службы ветеринарии

Где прокуратура требует у губернатора Региона Сергея Левченко уволить главу областной службы ветеринарии Бориса Балыбердина.

По его итогу было рекомендовано губернатору Иркутской области Сергею Левченко уволить Балыбердина.

Подробнее: Байкал24

Глава службы ветеринарии Приангарья будет уволен за утрату доверия

Борис Балыбердин, руководитель службы ветеринарии Иркутской области, может лишиться своего поста в связи с утратой доверия.

В сообщении надзорного ведомства говорится, что причина утраты доверия заключается в том, что Балыбердин пристроил на руководящие должности в ветеринарной службе свою жену, сына и двух дочерей.

Прокурор требует уволить главу ветслужбы Иркутской области из-за утраты доверия

Прокуратура Иркутской области направила в суд иск, потребовав от губернатора Сергея Левченко увольнения главного государственного ветеринарного инспектора региона Бориса Балыбердина из-за утраты доверия, сообщает пресс-служба ведомства. Областная прокуратура установила, что Борис Балыбердин ранее трудоустроил свою жену, двух дочерей и сына в Иркутскую городскую станцию по борьбе с болезнями животных и Иркутскую районную станцию по борьбе с болезнями животных.

Прокурор настаивает на увольнении главы ветслужбы Иркутской области из-за утраты доверия

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Прокурор Иркутской области Александр Воронин направил в суд иск к губернатору Сергею Левченко с требованием уволить руководителя региональной службы ветеринарии Бориса Балыбердина, который подозревается в конфликте интересов из-за трудоустройства в подведомственные учреждения близких родственников, сообщила в среду областная прокуратура. «В Кировский районный суд Иркутска направлено исковое заявление прокурора области о признании незаконным распоряжения губернатора «О наложении взыскания» и обязании привлечь Балыбердина к дисциплинарной ответственности в виде увольнения в связи с утратой доверия», — говорится в сообщении.

Прокуратура через суд требует от Сергея Левченко увольнения главы службы ветеринарии Иркутской области

Иркутская область, 18.09.19 (ИА «Телеинформ»), — Прокуратура через суд требует от губернатора Иркутской области Сергея Левченко увольнения главы региональной службы ветеринарии Бориса Балыбердина.

В Кировский районный суд Иркутска направлено исковое заявление прокурора области о признании незаконным распоряжения губернатора «О наложении взыскания» и обязании привлечь руководителя региональной службы ветеринарии – главного государственного ветеринарного инспектора Иркутской области Бориса Балыбердина к дисциплинарной ответственности в виде увольнения в связи с утратой доверия.

Подробнее: Телеинформ

В Приангарье прокуратура требует уволить главу службы ветеринарии

Исковое заявление подано после того, как на работу в подведомственные службе организации были устроены близкие родственники чиновника. Дисциплинарное наказание, которое применил губернатор области, в надзорной ведомстве посчитали недостаточным.

Подробнее: EastRussia

Губернатора Иркутской области обязали уволить главу службы ветеринарии

Прокуратура направила в Кировский суд Иркутска исковое заявление об обязании губернатора области принять решение об увольнении руководителя региональной службы ветеринарии Бориса Балыбердина в связи с утратой доверия. Установлено, что в подведомственные ветеринарии учреждения: ОГБУ «Иркутская городская станция по борьбе с болезнями животных» и ОГБУ «Иркутская районная станция по борьбе с болезнями животных» были трудоустроены близкие родственники руководителя службы: жена, сын, две дочери.

Подробнее: Байкал-Daily

Прокуратура требует уволить главу службы ветеринарии Иркутской области

Прокуратура требует от губернатора Иркутской области уволить руководителя Службы ветеринарии в связи с утратой доверия. Как сообщает пресс-служба прокуратуры, причина утраты доверия в том, что глава ветслужбы устроил начальниками ОГБУ «Иркутская городская станция по борьбе с болезнями животных» и ОГБУ «Иркутская районная станция по борьбе с болезнями животных» своих жену, сына и двух дочерей.

Подробнее: АиФ Иркутск

Прокурор потребовал у Левченко уволить главу службы ветеринарии Иркутской области

Прокурор Иркутской области направил иск в Кировский районный суд об обязании губернатора Приангарья Сергея Левченко уволить руководителя службы ветеринарии региона Бориса Балыбердина в связи с утратой доверия, сообщается 18 сентября на сайте областной прокуратуры. В марте 2019 года прокуратура во время проверки установила, что Балыбердин трудоустроил на руководящие посты в Иркутскую городскую и районную станции по борьбе с болезнями животных свою жену, сына и двух дочерей.

Подробнее: ИрСити

Главу Приангарья обязали уволить главу региональной службы ветеринарии

Прокуратура Иркутской области намеревается через суд добиться увольнения главного государственного ветеринарного инспектора Иркутской области Бориса Балыбердина с формулировкой «в связи с утратой доверия».

«В ходе проверки прокуратурой выявлены обстоятельства, свидетельствующие о неисполнении Борисом Балыбердиным требований о предотвращении и урегулировании конфликта интересов на службе, связанного с работой близких родственников в вышеуказанных учреждениях», — пояснили в прокуратуре.

Подробнее: REGNUM

Прокурор потребовал уволить очередного крупного чиновника Иркутской области

С требованием об увольнении руководителя службы ветеринарии Иркутской области Бориса Балыбердина обратился в Кировский районный суд города Иркутска прокурор Прибайкалья, 18 сентября сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области. Прокурор считает, что Балыбердина необходимо уволить за нарушения, которые выявила прокуратура еще в начале года.

Подробнее: Красная весна