В разжигании скандала вокруг Джигарханяна заподозрили его приемного сына

До того как Армен Джигарханян женился на Татьяне Власовой, актриса Ереванского русского драматического театра имени Станиславского уже воспитывала годовалого сына, которого она родила от главного режиссера театра.

Издание утверждает, что Степан мог быть главным героем истории конфликта Армена Джигарханяна с супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Подробнее: Утро.ru

У Джигарханяна объявился сын

Знаменитый советский и российский актер Армен Джигарханян продолжает сотрясть медиа-пространство. Очередным персонажем, всплывшим в биографии актера, стал его сын Степан.

Подробнее: Давыдов.Индекс

В разжигании скандала вокруг Джигарханяна заподозрили его приемного сына

Инцидент, начавшийся с бытовой ссоры с молодой женой — Виталиной Цымбалюк-Романовской, — перерос в развод, рейдерский захват Московского драматического театра, созданного народным артистом, и в имущественные споры. Недавно стало известно, что Виталина и вовсе решилась покинуть страну, опасаясь за свою жизнь.

Подробнее: EG.RU

Сын Джигарханяна может стать его единственным наследником

Усыновленный мальчик, сын Татьяны Власовой, воспитываемый Арменом Джигарханяном, может стать единственным его наследником.

Стоит напомнить, на протяжении нескольких недель вся страна обсуждала громкий бракоразводный процесс известного российского актера Армена Джигарханяна с его молодой супругой Татьяной Власовой.

Подробнее: Версия.Инфо

Сын Джигарханяна может стать единственным его наследником

Единственным наследником в случае развода или смерти Армена Джигарханяна может оказаться его сын.

В случае развода или смерти актера, его сын автоматически становится наследником, при чем единственным.

Подробнее: ВладТайм

Cын Джигарханяна может оказаться единственным наследником актера

Cын Джигарханяна, Степан, может оказаться единственным наследником актера.

Поэтому если Армен Борисович докажет то, что его брак с Виталиной Цымбалюк-Романовской окажется недействительным, то единственным наследником артиста останется именно Степен.

Подробнее: Газета DAILY

Единственным наследником Армена Джигарханяна может оказаться его сын

Когда Армен Джигарханян впервые в своей жизни женился на молодой актрисе Татьяне Власовой, она уже растила сына.

В случае развода артиста с супругой-пианисткой и его смерти, Степан может стать законным и единственным наследником известного актера.

Подробнее: OAnews

Сын Армена Джигарханяна, рожденный в браке с Татьяной Власовой, может завладеть его имуществом

Как между супругами разделят совместно нажитое имущество, пока неизвестно, однако представители СМИ считают, что недвижимость, а именно три квартиры в разных округах столицы, достанутся Виталине, так как записаны на нее. Также на имущество Армена Борисовича, как сообщают осведомленные источники, может претендовать и сын Джигарханяна от Татьяны Власовой — Степан.

Подробнее: Телепрограмма

У Джигарханяна объявился сын

Единственный наследник, судя по всему, и заварил эту кашу.

Когда Армен Джигарханян женился на актрисе Ереванского русского драматического театра имени Станиславского Татьяне Власовой, та уже имела годовалого сына от главного режиссера.

Подробнее: Дни.ру