В Роскачестве рассказали, как выбрать и приготовить шашлык

Эксперты дали рекомендации, как выбрать, замариновать и приготовить мясо летом. С наступлением тепла любители шашлыка начали выезжать на природу.

Подробнее: ТК Звезда

В Роскачестве рассказали, как выбрать хороший шашлык

Предпочтение стоит отдавать шашлыку, который упакован на мясокомбинате или мясоперерабатывающем предприятии.

Мясные полуфабрикаты категории А и Б сделаны из нежирного мяса, в нем мало соединительных тканей и жира.

В Роскачестве рассказали, как выбрать свежий шашлык

При приобретении готового мяса следует отдавать предпочтение известным производителям.

Эксперты пояснили, что они должны быть максимально однородны, а структура свежего мяса — плотной.

Подробнее: ФАН

В Роскачестве подробно рассказали о том, как выбрать качественный шашлык

Эксперты подчеркивают, что нужно не только выбрать качественный продукт, но и правильно его хранить.

В материалах содержатся указания, на которые следует обращать внимание при выборе соответствующей продукции в магазине.

Подробнее: NewInform

Специалисты Роскачества дали рекомендации по выбору шашлыка

Также эксперты назвали самый безопасный способ приготовления мяса Специалисты Роскачества рассказали россиянам, на что стоит обратить внимание при выборе шашлыка, и как лучше приготовить мясо.

Роскачество дало советы по выбору шашлыка

Эксперты организации Роскачество подготовили рекомендации по выбору готового шашлыка.

Чтобы снизить риск отравления при приготовлении шашлыка на даче или на природе, специалисты советуют покупать мясные полуфабрикаты в «белых» соусах, использование которых увеличивает безопасность продукта.

Подробнее: РИА Оренбуржье

В Роскачестве рассказали о хорошем шашлыке

Специалисты призывают покупать шашлык известного производителя и обращать внимание на сроки изготовления. Если полуфабрикат не планируется готовить сразу, а, например, везти на дачу или на пикник за городом, то рекомендуется не брать шашлык в «белых» соусах, т. к. консистенция может скиснуть в дороге и риск пищевых отравлений повысится.

Подробнее: Gazeta.SPb

Как правильно выбрать шашлык в магазине? Советы от Роскачества

В летний сезон почти каждый россиян выезжают на природу и делает там шашлык. Кто-то маринует мясо самостоятельно, а кто-то покупает его в магазине.

Подробнее: Телеканал 360°

Назван самый безопасный способ жарки шашлыка

Назван самый безопасный способ жарки шашлыка Эксперты рассказали, как готовить мясо на углях, чтобы избежать отравления и канцерогенов.

Подробнее: Экспресс газета

В Роскачестве рассказали, как выбрать маринованный шашлык

Роскачество подготовило рекомендации, как выбрать шашлык — маринованный полуфабрикат. Специалисты рекомендуют отдавать предпочтение упакованному на мясоперерабатывающем предприятии или мясокомбинате маринованному шашлыку.

Подробнее: iReactor

Роскачество дало рекомендации по выбору шашлыка

Шашлык категорий А и Б постный с низким содержанием жировой и соединительной тканей, он более качественный, чем мясной полуфабрикат категорий Г и Д, отмечают в Роскачестве.

Категории Г и Д – это шашлык с высоким содержанием жира и соединительной ткани, его биологическая ценность ниже – прежде всего по содержанию полноценного белка, незаменимых аминокислот.

Подробнее: Rambler News Service

В Роскачестве заявили о преимуществе упакованного на мясокомбинате шашлыка

Роскачество разработало список рекомендаций по выбору шашлыка, передает РИА Новости.

По мнению специалистов, предпочтение лучше всего отдавать продукту, упакованному на мясоперерабатывающем предприятии или мясокомбинате.

В Роскачестве дали советы по выбору шашлыка

От маринадов на основе майонеза лучше отказаться, если полуфабрикат будет приготовлен не сразу, говорится в сообщении Роскачества. Рекомендовано покупать шашлык, упакованный на мясоперерабатывающем предприятии или мясокомбинате, особенно в том случае, если мясо будет приготовлено за городом, на даче, на пикнике.

Подробнее: REGNUM

В Роскачестве рассказали, как выбрать правильный шашлык

Эксперты Роскачества рассказали, как следует выбирать готовый шашлык в магазине.

Кроме того, при выборе шашлыка эксперты Роскачества советуют обращать внимание на дату изготовления.

Подробнее: МедиаПоток

В «Роскачестве» рассказали, как приготовить шашлык и не отравиться

«Роскачество» дало рекомендации по выбору шашлыка и рассказало, на что стоит обратить внимание при приготовлении блюда.

Эксперты не советуют выбирать шашлык в белых соусах в том случае, если блюдо будет приготовлено не сразу.

Подробнее: Life.ru