В «Роснефти» назвали санкции США против RTSA незаконными и необоснованными

Объявленные Минфином США санкции в отношении дочерней компании «Роснефти» RTSA и председателя Совета директоров этой компании незаконны, необоснованны и представляют собой акт правового произвола, говорится в заявлении НК, распространенном поздно вечером во вторник.

В НК подчеркнули, что «Роснефть» не преследует политические цели в Венесуэле.

Подробнее: Газета.Ru

«Роснефть» назвала санкции США «правовым произволом»

Санкции США, введенные против «дочки» «Роснефти», нефтетрейдера Rosneft Trading, незаконны, необоснованы и представляют из себя «правовой произвол».

«Роснефть» реализует проекты на территории Венесуэлы в строгом соответствии с нормами международного и национального законодательства.

Подробнее: РБК

В «Роснефти» отреагировали на санкции США против своей «дочки»

Объявленные США санкции в отношении дочерней компании «Роснефти» RTSA и председателя совета директоров этой компании незаконны и необоснованны.

«Роснефть» реализует проекты на территории Венесуэлы в строгом соответствии с нормами международного и национального законодательства», — говорится в сообщении.

Подробнее: RT на русском

В «Роснефти» назвали правовым произволом новые санкции США

В «Роснефти» прокомментировали объявленные американским Минфином санции в отношении «дочки» российской компании RTSA.

В «Роснефти» подчерекнули, что реализуют свои проекты на территории Венесуэлы в строгом соответствии с нормами международного и национального законодательства.

Подробнее: РЕН ТВ

«Роснефть» назвала произволом санкции США против «дочки» компании

Санкции США против компании Rosneft Trading SA (дочерняя компания «Роснефти») и председателя её совета директоров Дидье Касимиро незаконны и являются правовым произволом, говорится в сообщении «Роснефти». «Объявленные Минфином США санкции в отношении дочерней компании «Роснефти» RTSA и председателя совета директоров этой компании незаконны, необоснованны и представляют собой акт правового произвола», — говорится в сообщении.

Подробнее: Rambler News Service

В «Роснефти» назвали санкции США против RTSA незаконными и необоснованными

Объявленные Минфином США санкции в отношении дочерней компании «Роснефти» RTSA и председателя Совета директоров этой компании незаконны, необоснованны и представляют собой акт правового произвола.

«Роснефть» реализует проекты на территории Венесуэлы в строгом соответствии с нормами международного и национального законодательства.

Подробнее: Известия

«Роснефть» назвала незаконными санкции в отношении Rosneft Trading

Санкционные меры Министерства финансов Соединенных Штатов в отношении компании Rosneft Trading S. A. (RTSA), а также председателя совета ее директоров являются незаконными и необоснованными.

Российская компания «Роснефть» и ее дочерние структуры работают на территории Венесуэлы в строгом соответствии с международными и национальными законами.

Подробнее: Ридус