В Северной Осетии разрешили движение по Военно-Грузинской дороге

Движение по Военно-Грузинской дороге снова запрещено для большегрузных автомобилей из-за ухудшения погодных условий, сообщает пресс-служба МЧС по Северной Осетии.

Грузовики не смогут проехать по участку Владикавказ—Ларс в направлении на выезд из Российской Федерации.

Подробнее: Коммерсантъ

В Северной Осетии разрешили движение по Военно-Грузинской дороге

В Северной Осетии разрешили проезд по Военно-Грузинской дороге.

Спасатели заявили, что могут обеспечить безопасность проезда по дороге в сторону Грузии, поэтому проезд открыт без ограничений (ранее проезд разрешили только легковушкам, грузовики ожидали в очереди с раннего утра воскресенья).

Подробнее: Регион online

Военно-Грузинскую дорогу открыли с ограничениями в Северной Осетии

Военно-Грузинская дорога в настоящее время открыта с ограничениями, — сообщает в воскресенье, 13 января Северо-Осетинское управление МЧС. По автодороге из Владикавказа в направлении выезда из России пропускают только легковой автотранспорт, движение грузового транспорта по автомагистрали не осуществляется, — уточнили в республиканском управлении МЧС.

По Военно-Грузинской дороге вновь ограничили движение большегрузов

Движение по Военно-Грузинской дороге, соединяющей Владикавказ и Тбилиси, вновь ограничено для большегрузных автомобилей на выезд с территории РФ из-за снегопада в Грузии. Движение по Военно-Грузинской дороге, которая соединяет Владикавказ и Тбилиси, вновь было ограничено для большегрузных автомобилей на выезд с территории России из-за снегопада в Грузии.

Российским фурам открыли проезд по Военно-Грузинской дороге

Транспортное сообщение между Тбилиси и Владикавказом возобновлено для большегрузов.

О снятии ограничения рассказали спасатели из МЧС Северной Осетии.

Проезд грузовиков по Военно-Грузинской дороге запрещен

Из-за ухудшения погодных условий проезд по Военно-Грузинской дороге открыт только для легкового транспорта, сообщило МЧС. Как сообщал «Кавказский узел», Военно-Грузинская дорога была закрыта для большегрузного транспорта с вечера 4 января.

Подробнее: Кавказский узел

Военно-Грузинская дорога заработала в штатном режиме

Военно-Грузинская дорога, соединяющая Россию со странами Закавказья, открыта для всех видов транспорта с 18:00 мск. Об этом сообщила в релизе пресс-служба ГУ МЧС по Северной Осетии.

Подробнее: ТАСС

Запрет продолжается: Военно-Грузинская дорога закрыта в районе Северной Осетии

Выезд из Северной Осетии по Военно-Грузинской дороге, по-прежнему закрыт.

— В связи с ухудшением погодных условий на территории Грузии, невозможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств, а также с учётом рекомендаций пограничной полиции Грузии, запрещено движение для всех видов автотранспортных средств на участке город Владикавказ — населенный пункт Ларс – в направлении на выезд из Российской Федерации с 19 часов 45 минут 8 января 2019 года до особого распоряжения, — сообщили «Регион online» в пресс-службе Главного управления МЧС России по Республике Северная Осетия-Алания.

Подробнее: Регион online

Движение для большегрузов закрыто на Военно-Грузинской дороге из-за непогоды

ИНТЕРФАКС-ЮГ — Движение по Военно-Грузинской дороге запрещено для большегрузных автомобилей из-за погодных условий, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Северной Осетии в воскресенье.

Как сообщалось, с 14:30 мск воскресенья проезд по Военно-Грузинской дороге осуществлялся в штатном режиме без ограничений.

Движение большегрузов по Военно-Грузинской дороге вновь ограничили

Движение по Военно-Грузинской дороге, соединяющей Владикавказ и Тбилиси, вновь ограничено для большегрузных автомобилей на выезд с территории РФ из-за снегопада в Грузии, сообщает ГУ МЧС по Северной Осетии. Вечером в субботу сообщалось, что в 18.00 мск Военно-Грузинская дорога открылась для движения всех видов транспорта.

Подробнее: РИА Новости

Верхний Ларс разрешили всем транспортным средствам

Военно-Грузинская дорога, соединяющая Россию со странами Южного Кавказа, заработала в штатном режиме, рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Северной Осетии. «С 18:00 по Москве 12 января разрешено движение по Военно-Грузинской дороге для всех видов автотранспортных средств до особого распоряжения», — цитирует представителя ведомства «Интерфакс».

Подробнее: Вестник Кавказа

«Верхний Ларс» вновь закрыт для грузовиков

На контрольно-пропускном пункте «Верхний Ларс» на российско-грузинской дороге вновь ограничено движение для большегрузных автомобилей на выезд с территории РФ из-за снегопада в Грузии, сообщили в управлении МЧС по Северной Осетии. «Запрещено движение большегрузных автотранспортных средств на участке Владикавказ — населенный пункт Ларс – в направлении на выезд из РФ с 3.40 13 января до особого распоряжения», — приводит РИА Новости сообщение МЧС.

Подробнее: Вестник Кавказа

Военно-Грузинская дорога начала работать в штатном режиме

Военно-Грузинская дорога начала работать в штатном режиме.

«Дорога работает в штатном режиме с 18:00 мск», – говорится в сообщении.

Подробнее: МИР 24

Военно-Грузинскую дорогу открыли для всех видов транспорта

Проезд всех видов автотранспорта по Военно-Грузинской дороге вновь открыт, сообщает персс-служба ГУ МЧС Северной Осетии. Сообщается, что 18:00 по московскому времени дорога заработала в штатном режиме.

Подробнее: REGNUM

Военно-Грузинская дорога снова закрыта для большегрузов

С 03:40 Военно-Грузинская дорога снова закрыта для большегрузов. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МЧС.

Подробнее: ГТРК Алания