В СК назвали основную версию мотива убийства предпринимателей на ул. Баранова

ВСМИ утверждали, что между калининградским стрелком и семейной парой произошел бизнес-конфликт за место на рынке.

Следственный комитет отмечает, что пенсионер, убивший супругов, указал в предсмертной записке на длительные неприязненные отношения.

Подробнее: ФедералПресс

В СК назвали основную версию мотива убийства предпринимателей на ул. Баранова

Основная версия мотива убийства предпринимателей на ул. Баранова — неприязненные отношения, которые сложились между Вадимом Янголенко и Фазилем Бахрамовым. Об этом сообщает региональный СКР.»В пользу указанного мотива говорит и предсмертная записка, предположительно оставленная подозреваемым, изъятая следствием в ходе обыска в его жилище 15 февраля 2020 года, в которой подробно описываются обстоятельства конфликта, произошедшего в 2015 году между мужчинами.

Подробнее: Клопс

«Убийство из мести»: в СК раскрыли содержание предсмертной записки стрелка на Баранова

На основании предсмертной записки стрелка на улице Баранова следственный комитет в качестве мотива убийства двух человек рассматривает месть за конфликт на парковке.

«В пользу указанного мотива говорит и предсмертная записка, предположительно оставленная подозреваемым, изъятая следствием в ходе обыска в его жилище 15 февраля 2020 года, в которой подробно описываются обстоятельства конфликта, произошедшего в 2015 году между мужчинами.

Подробнее: Калининград.Ru

Калининградские следователи выдвинули версию о мотиве расстрела семьи на центральном рынке

«Следственные органы разъясняют, что основной версией мотива совершенного преступления следствие в настоящее рассматривает наличие длительных неприязненных отношений, сложившихся между подозреваемым и убитым из-за драки на месте разгрузки товара, произошедшей в 2015 году. В пользу указанного мотива говорит и предсмертная записка, предположительно оставленная подозреваемым, изъятая следствием в ходе обыска в его жилище 15 февраля 2020 года, в которой подробно описываются обстоятельства конфликта, произошедшего в 2015 году между мужчинами.

Подробнее: Каскад

СК опроверг бизнес-конфликт между стрелком и убитой на Центральном рынке семьёй

Следственное управление СКР по Калининградской области опровергло появившуюся в СМИ версию о разборках из-за выгодного места на Центральном рынке между стрелком Фазилем Бахрамовым и убитыми им супругами Вадима Янголенко и Дарьи Ефимовой*. «Основной версией мотива совершённого преступления следствие в настоящее время рассматривает наличие длительных неприязненных отношений, сложившихся между подозреваемым и убитым из-за драки на месте разгрузки товара, произошедшей в 2015 году», — сообщила старший помощник руководителя Су СКР Наталья Гацко.

Подробнее: Русский Запад

СК: конфликта из-за мест на рынке у стрелявшего торговца и его жертв не было

Основной версией мотива устроенной местным жителем стрельбы у Центрального рынка следствие рассматривает месть из-за личной неприязни.

— Но основной версией мотива совершенного преступления следствие в настоящее рассматривает наличие длительных неприязненных отношений, сложившихся между подозреваемым и убитым из-за драки на месте разгрузки товара, произошедшей в 2015 году».

Убийца семейной пары в Калининграде затаил обиду после драки в 2015 году — СК

Следственный комитет России по Калининградской области считает основной версией убийства семейной пары на Центральном рынке столицы региона не бизнес-конфликт, а длительные неприязненные отношения. Об этом рассказывает пресс-служба ведомства.

Подробнее: Невские Новости

Следствие назвало приоритетную версию убийства семейной пары предпринимателей в центре Калининграда

В Калининграде старший помощник руководителя следственного управления СК России по Калининградской области Наталья Гацко заявила, что расследование дела об убийстве семьи предпринимателей с Центрального рынка находится на контроле руководства и заслушивается ежедневно. В настоящий момент у следствия считается приоритетным следующий мотив преступления: наличие длительных неприязненных отношений, сложившихся между подозреваемым и убитым из-за драки на месте разгрузки товара, произошедшей в 2015 году.

Подробнее: Янтарный Край