В Ставрополе следователи помогли сироте добиться жилья

В конце прошлого года к начальнику краевого следственного крмитета обратилась 21-летняя жительница Ставрополья. Девушка рассказала начальнику ведомства, что в 9 лет она стала сиротой и по достижению совершеннолетия начала стала добиваться положенного ей по закону жилья.

Подробнее: АТВмедиа

В Ставрополе следователи помогли сироте добиться жилья

О том, что 21-летняя жительница села Нины Советского городского округа в течение трех лет не может добиться положенного ей по закону жилья стало известно в конце 2019 года.

Достигнув совершеннолетия, девушка стала добиваться положенного жилья, но от всех учреждений и ведомств получала «одни отписки и пустые обещания».

Ставропольской сироте следователи помогли получить обещанную государством квартиру

В конце 2019 года руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю Игорь Иванов выслушал на личном приёме обратившуюся к нему 21-летнюю девушку.

По достижению совершеннолетия девушка стала добиваться положенного ей по закону жилья, но в течение трёх лет от всех учреждений и ведомств она получала «одни отписки и пустые обещания».

На Ставрополье Следственный комитет помог сироте получить жилье

Сразу после совершеннолетия она решила добиться положенного по закону жилья, но в течение трех получала только отписки. Ставропольчанка обратилась в суд и выиграла его, он обязал чиновников предоставить ей жилье.

Подробнее: Newstracker.ru

Сирота получила квартиру в Ставрополе после трех лет отписок от чиновников

Следственное управление по Ставропольскому краю стало последней инстанцией, куда обратилась 21-летняя ставропольчанка, добиваясь положенного ей жилья. Сирота из села Нины, которую с девятилетнего возраста воспитывала тетя, начала добиваться положенного ей по закону с тех пор, как достигла совершеннолетия.

В Ставропольском крае следователи помогли сироте получить квартиру

Следователи помогли сироте получить квартиру в Ставропольском крае, рассказали в региональном СУ СК России.

Её воспитывала тётя в селе Нины.

Подробнее: RT на русском