В Сызрани фельдшер поленилась два раза и теперь ей грозит 2 года тюрьмы

По версии следствия, женщина отвечала за предрейсовые и послерейсовые медосмотры работников ОАО «РЖД». И в марте и апреле 2019 г. она внесла ложные сведения в путевой лист одного из водителей.

Подробнее: Волга Ньюс

Фельдшера сызранской больницы поймали на подлоге: женщину хотят судить в Самаре

Фельдшер медпункта железнодорожной больницы выдавала водителю «липовые» путевые листы. Фельдшер в Сызрани «сквозь пальцы» смотрела на состояние здоровья работников железнодорожной организации во время обязательных медосмотров — и теперь пойдет под суд за служебный подлог.

Подробнее: КТВ-Луч

Сызранского фельдшера будут судить за фиктивный осмотр водителя

В Самарской области перед судом предстанет 47-летняя фельдшер медицинского пункта сызранской железнодорожной больницы.

По информации правоохранителей, фельдшер должна была проводить предрейсовые и послерейсовые медицинские осмотры работников железнодорожной организации.

Подробнее: ТРК Губерния

Фельдшера сызранской больницы будут судить за то, что провела предрейсовый осмотр водителя только на бумаге

В Самаре в ближайшее время предстанет перед судом фельдшер медицинского пункта сызранской железнодорожной больницы.

Об этом сообщает пресс-служба Приволжской транспортной прокуратуры.

Подробнее: КП — Самара

В Сызрани фельдшер поленилась два раза и теперь ей грозит 2 года тюрьмы

Заместителем Куйбышевского транспортного прокурора утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении фельдшера медицинского пункта железнодорожной больницы в Сызрани, обвиняемой в служебном подлоге. В ходе дознания установлено, что 47-летняя женщина, отвечающая за предрейсовые и послерейсовые медицинские осмотры работников структурного подразделения ОАО «РЖД», в нарушение возложенных на нее обязанностей, желая облегчить свой трудовой процесс, дважды в марте и апреле 2019 года внесла ложные сведения в путевой лист одного из водителей о прохождении предрейсового медицинского осмотра без его фактического проведения.Органами Самарского СОТ ПСУТ СК России виновность фельдшера о внесении ложных сведений в официальные документы доказана по двум эпизодам.