В Турции признались, что туристам на шведский стол повторно подают еду

Глава Федерации отельеров Турции Осман Айык рассказал, какие продукты используют повторно на шведских столах его страны.

Айык сообщил, что отели Турции не выставляют на шведские столы продукты, которые быстро портятся.

В Турецких отелях рассказали, какие продукты со шведского стола используют повторно

Турецкие отели могут повторно выстaвлять нa шведский стол продукты с длительным сроком хрaнения.

При этом отели придерживaются строгого прaвилa: никогдa не выстaвлять нa стол остaтки еды с тaрелок посетителей — тaкие продукты срaзу выкидывaют в мусорное ведро.

Турецкий отельер рассказал о повторном использовании продуктов со шведского стола

Глава Федерации отельеров Турции Осман Айык заверил, что турецкие отели, работающие по системе «все включено», никогда не выставляют повторно на шведский стол скоропортящиеся продукты.

Кроме того, по его словам, есть железное правило: остатки еды с тарелок гостей ни в коем случае не используют второй раз — все объедки обязательно выбрасывают в мусор.

Подробнее: Вести.Ru

Какие продукты попадают на шведский стол вторично

Глава турецкой федерации отельеров Осман Айык рассказал, какие оставшиеся от завтрака продукты могут попасть на шведский стол в обед, а потом и на ужин. Турецкие отели никогда повторно не выставляют на шведский стол скоропортящиеся продукты, сообщил Осман Айык.

Подробнее: Gazeta.SPb

Турция признала использование еды для шведского стола по второму разу

Глава Федерации отельеров Турции Осман Айык заявил, что в отелях системы «все включено» используют продукты для шведского стола не один раз.

Так, второй раз на столе могут оказаться не использованные за завтраком мед, масло, пастеризованные оливки, сыр и варенье.

Подробнее: РЕН ТВ

В Турции повторно выставляют блюда на шведский стол

Турецкие отели выставляют повторно на шведский стол продукты с длительным сроком хранения. А вот со скоропортящимися продуктами так не поступают, сообщил РИА «Новости» глава Федерации отельеров Турции Осман Айык.

Подробнее: МИР 24

Турецкий отельер рассказал, как экономят на продуктах для шведского стола

Турецкие отели выставляют повторно на шведский стол только продукты с длительными сроками хранения.

По его словам, ассортимент шведского стола в системе «всё включено» формируется именно на основе продуктов питания, используемых второй раз.

Подробнее: News.ru

В Турции рассказали, что в отелях разрешено повторно ставить продукты на шведский стол

К продуктам, которые могут использоваться повторно, относятся сыр, масло, мед, джем, оливки и некоторые другие.

К продуктам, которые могут использоваться повторно относятся сыр, масло, мед, джем, оливки и некоторые другие.

Подробнее: ТК Звезда

Отельер рассказал, что в Турции повторно выносят продукты на шведский стол

Турецкие отели могут повторно выставить на шведский стол некоторые виды продуктов, однако это не касается скоропортящихся продуктов.

Кроме того, недопустимо повторно выносить на шведский стол продукты с небольшим сроком хранения.

В Турции признались, что ставят на шведский стол продукты повторно

Турецкие отели выставляют на шведский стол для повторного использования продукты с длительным сроком хранения.

Если эти продукты не съели на шведском столе с утра, то их используют во время обеда и ужина.

Подробнее: Газета Кемерова

В Турции признались, что в отелях продукты на любимый в России шведский стол выставляют повторно

Турецкие отели часть продуктов со шведского стола выставляют для своих туристов повторно, рассказал «РИА Новости» глава Федерации отельеров Турции Осман Айык. Он уточнил, что там не должны выставлять для повторного использования скоропортящиеся продукты.

Турецкий отельер раскрыл секреты шведского стола

Как рассказал в беседе с РИА Новости руководитель Федерации отельеров Турции Осман Айык, вернуть на стол можно лишь те продукты, у которых длительный срок годности.

Есть некоторые непреложные правила, которые соблюдают все отельеры – на стол не возвращается еда из тарелки гостя и еда с коротким сроком годности.

Подробнее: RuNews24.ru

Турецкий отельер рассказал о повторном использовании еды со шведского стола

Турецкие отели могут повторно выставить еду на шведский стол, если это продукты с длительным сроком хранения, рассказал глава Федерации отельеров Турции Осман Айык. По его словам, железное правило всех отелей заключается в том, что скоропортящиеся продукты и еда, оставшаяся на тарелках постояльцев, выбрасываются.

Подробнее: Известия