В Турецких отелях рассказали, какие продукты со шведского стола используют повторно

Глава Федерации отельеров Турции Осман Айык заявил, что турецкие отели повторно выставляют на шведском столе продукты с длительными сроками хранения.

Также Айык подчеркнул, что продукты, которые могут использоваться повторно, четко определены, и ассортимент шведского стола формируется с учетом этого.

Турецкий отельер признал повторное использование продуктов со шведского стола

Если оливки, масло, мед или варенье остаются на столе с утра, их могут использовать во время обеда, ужина в турецких отелях. Глава федерации отельеров Турции признал, что в турецких отелях допускается повторное использование на шведском столе продуктов с длительным сроком хранения.

Подробнее: Пятый канал

В турецких отелях рассказали о «циркуляции» еды на шведском столе

В турецких отелях практикуется повторное выставление продуктов на шведские столы.

— В системе «всё включено» определены продукты питания, которые могут циркулировать, то есть использоваться повторно, — рассказал глава Федерации отельеров Турции Осман Айык.

Подробнее: Life.ru

В Турции признались, что в отелях продукты на любимый в России шведский стол выставляют повторно

Турецкие отели часть продуктов со шведского стола выставляют для своих туристов повторно, рассказал «РИА Новости» глава Федерации отельеров Турции Осман Айык. Он уточнил, что там не должны выставлять для повторного использования скоропортящиеся продукты.

В Турецких отелях рассказали, какие продукты со шведского стола используют повторно

Турецкие отели могут повторно выстaвлять нa шведский стол продукты с длительным сроком хрaнения.

При этом отели придерживaются строгого прaвилa: никогдa не выстaвлять нa стол остaтки еды с тaрелок посетителей — тaкие продукты срaзу выкидывaют в мусорное ведро.

Это мы уже ели: В Турции признались, что некоторые продукты со шведского стола попадают туда несколько раз

Любимая россиянами система «Всё включено», как выяснилось, имеет свои нюансы. По словам главы Федерации отельеров Турции Османа Айыка, некоторые продукты со шведского стола попадают на него несколько раз.

Подробнее: Интересант

Турецкий отельер рассказал о повторном использовании еды со шведского стола

Турецкие отели могут повторно выставить еду на шведский стол, если это продукты с длительным сроком хранения, рассказал глава Федерации отельеров Турции Осман Айык. По его словам, железное правило всех отелей заключается в том, что скоропортящиеся продукты и еда, оставшаяся на тарелках постояльцев, выбрасываются.

Подробнее: Известия

Отельер рассказал, как в Турции повторно ставят продукты на шведский стол

Турецкие отели повторно выставляют на шведском столе продукты с длительными сроками хранения, но не скоропортящиеся продукты.

Айык отметил, что продукты питания, которые могут использоваться повторно, определены, и ассортимент шведского стола в системе «все включено» формируется с учетом этого.

Подробнее: ФАН

Чистосердечно: как в Турции на шведский стол повторно ставят продукты

Глава Федерации отельеров Турции Осман Айык рассказал, что в турецких отелях часто используют продукты со шведского стола повторно.

Именно с учетом этого и составляется меню шведского стола.Правда при этом продукты с использованной тарелки или одноразовые (в упаковках) никогда не используют повторно, это «железное правило».

Подробнее: МонаВиста

Отельер рассказал о повторно использующихся продуктах на шведских столах в Турции

В турецких отелях пищу со шведского стола используют повторно.

Айык поспешил заверить, что турецкие отели не выставляют на столы повторно скоропортящиеся продукты, а также оставленную отдыхающими на тарелках пищу, даже если к ней никто не притронулся.

Подробнее: РЕН ТВ

СМИ: турецкие отели повторно используют продукты со шведского стола

Турецкие отели имеют право повторно использовать продукты со шведского стола, имеющие длительный срок хранения.

«Если они остаются на шведском столе с утра, то их можно использовать и во время обеда, ужина», — сказал Осман Айык.

В Турции признались в повторном использовании еды со шведского стола

Глава Федерации отельеров Турции рассказал о том, как обращаются с едой в любимых туристами во всем мире гостиницах. По его словам, руководство отелей придерживается общих требований к хранению ингредиентов для шведского стола, но, если это возможно, старается использовать определенные продукты по несколько раз.

Подробнее: Газета.Ru

Отельер из Турции рассказал о продуктах, попадающих на шведский стол повторно

Глава Федерации отельеров Турции Осман Айык рассказал о продуктах, которые могут появиться повторно на шведском столе, сообщает РИА Новости. Айык утверждает, что в системе «все включено» существуют определенные категории продуктов питания с длительным сроком хранения, которые могут использоваться неоднократно и формировать ассортимент шведского стола.

Подробнее: Слово и Дело