В турецких отелях рассказали о «циркуляции» еды на шведском столе

Отели Турции повторно используют продукты с длительными сроками хранения на шведских столах, при этом скоропортящиеся продукты не выставляются повторно. Об этом со ссылкой на заявления главы Федерации отельеров Турции Османа Айыка сообщают журналисты РИА Новости.

Подробнее: iReactor

В Турции отельер признал использование еды для шведского стола по второму разу

В Турции признали, что рассчитанные на шведский стол продукты в отелях формата “все включено” используют не один раз.

По словам специалиста, ассортимент шведского стола формируется с учетом того, что некоторые продукты могут использоваться повторно.

Турция признала использование еды для шведского стола по второму разу

Глава Федерации отельеров Турции Осман Айык заявил, что в отелях системы «все включено» используют продукты для шведского стола не один раз.

Так, второй раз на столе могут оказаться не использованные за завтраком мед, масло, пастеризованные оливки, сыр и варенье.

Подробнее: РЕН ТВ

Отельер из Турции рассказал о продуктах, попадающих на шведский стол повторно

Глава Федерации отельеров Турции Осман Айык рассказал о продуктах, которые могут появиться повторно на шведском столе, сообщает РИА Новости. Айык утверждает, что в системе «все включено» существуют определенные категории продуктов питания с длительным сроком хранения, которые могут использоваться неоднократно и формировать ассортимент шведского стола.

Подробнее: Слово и Дело

Турецкий отельер раскрыл секреты шведского стола

Как рассказал в беседе с РИА Новости руководитель Федерации отельеров Турции Осман Айык, вернуть на стол можно лишь те продукты, у которых длительный срок годности.

Есть некоторые непреложные правила, которые соблюдают все отельеры – на стол не возвращается еда из тарелки гостя и еда с коротким сроком годности.

Подробнее: RuNews24.ru

Отельер рассказал, как в Турции повторно ставят продукты на шведский стол

Турецкие отели повторно выставляют на шведском столе продукты с длительными сроками хранения, но не скоропортящиеся продукты.

Айык отметил, что продукты питания, которые могут использоваться повторно, определены, и ассортимент шведского стола в системе «все включено» формируется с учетом этого.

Подробнее: ФАН

Турецкий отельер рассказал, как экономят на продуктах для шведского стола

Турецкие отели выставляют повторно на шведский стол только продукты с длительными сроками хранения.

По его словам, ассортимент шведского стола в системе «всё включено» формируется именно на основе продуктов питания, используемых второй раз.

Подробнее: News.ru

Турецкие отельеры повторно используют недоеденные продукты со шведского стола

Отели Турции могут повторно использовать еду, оставшуюся на шведском столе.

Циркулировать, то есть повторно использоваться, могут пастеризованные оливки, сыр, масло, мед, варенье и другое.

Подробнее: Накануне.Ru

Турецкий отельер ответил на вопрос о повторном использовании еды с тарелок гостей

Турецкие отели могут повторно использовать на шведском столе продукты с длительным сроком хранения, заявил глава Федерации отельеров Турции Осман Айык.

«Есть железное правило: с использованной тарелки гостя отеля ни в коем случае ничего не может быть использовано повторно, все остатки еды с тарелок полностью выбрасываются в мусор», – подчеркнул он.

Подробнее: Взгляд.ру

В Турции признались, что туристам на шведский стол повторно подают еду

Работающие по системе all inclusive турецкие гостиницы повторно выставляют на шведском столе продукты.

«В системе „все включено“ определены продукты питания, которые могут циркулировать, то есть использоваться повторно», — пояснил Айык в интервью РИА «Новости».

Подробнее: URA.Ru