В Тюмени будут судить риэлтора, продавшего квартиры своих знакомых без их ведома

Уголовное дело о мошенничестве, из-за которого восемь тюменцев остались без квартир, направлено в суд. Как оказалось, с декабря 2015 года по июль 2017 года 54-летняя риелтор обманным путем получила доступ к документам на жилые помещения своих знакомых.

Подробнее: АиФ Тюмень

В Тюмени будут судить риелтора за мошенничества на сумму 21 млн рублей

В Тюменской области перед судом предстанет риелтор, которая продала помимо воли собственников восемь квартир. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

Подробнее: REGNUM

В Тюмени судят риэлтора, которая оставила без квартир 8 человек

В областном центре в суд направлено уголовное дело в отношении бывшего риэлтора, которая мошенническим путем продавала квартиры без ведома владельцев, а деньги от продажи забирала себе. По версии следствия, в 2015-2017 годах риэлтор одного из тюменских агентств недвижимости доступ к правоустанавливающим документам на жилые помещения своих знакомых и тайком продала 8 квартир общей стоимостью почти 17 млн рублей.

Подробнее: NewsProm.Ru

Тюменского риелтора подозревают в мошенничестве с квартирами на 21 млн рублей

Главу фирмы «Престиж» будут судить за 10 эпизодов продажи квартир на 21 млн рублей. Следователи полагают, что 54-летняя женщина похитила крупную сумму денег.

Подробнее: NashGorod.ru

В Тюмени риелтор продала восемь квартир клиентов без их ведома и забрала деньги себе

Женщину обвиняют в 10 эпизодах мошенничества на сумму 21 миллион рублей. По версии следствия, директор агентства Светлана Спичева с декабря 2015 по июль 2017 года путем обмана получила доступ к правоустанавливающим документам на жилье знакомых и без их ведома продала.

В Тюмени будут судить риэлтора, продавшего квартиры своих знакомых без их ведома

Она обвиняется в десяти эпизодах особо крупного мошенничества, повлекшего лишение прав на жилье (части 3 и 4 статьи 159 УК РФ), сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

По версии следствия, с декабря 2015 года по июль 2017 года обвиняемая, являясь риэлтором одного из агентств недвижимости Тюмени, обманом получила доступ к правоустанавливающим документам на восемь квартир своих знакомых, которые в итоге продала в общей сумме на 17 млн рублей.

Подробнее: Znak.com