В Ульяновской области утвердили стоимость лечения больных с COVID-19

В Ульяновской области утвердили тарифы на лечение COVID-19. Вся помощь, оказанная медицинскими организациями пациентам с коронавирусом, с 1 марта будет оплачиваться по новым тарифам.

В Самарской области назвали стоимость лечения COVID-19

За счет временной отмены диспансеризации и профилактических осмотров взрослых в медицинских амбулаторных организациях распределят более 265 млн. рублей. Эта мера позволит поддержать первичное звено медиков, на которых легла основная нагрузка по профилактике и выявлению COVID-19.

Подробнее: АиФ Самара

397 млн рублей с диспансеризации. Буцкая утвердила тарифы на лечение коронавируса в Ульяновской области

Как сообщают в пресс-службе регионального ТФОМС, за счет временной отмены диспансеризации и профилактических осмотров взрослого населения в медицинских организациях, оказывающих медицинскую помощь в амбулаторных условиях, будут перераспределены средства в размере 397,3 миллиона рублей.

Данный тариф позволит региональным медицинским организациям использовать современные лекарственные средства и технологии, включая аппараты ИВЛ и процедуру экстракорпоральной мембранной оксигенации (ЭКМО), сообщает директор ТФОМС по Ульяновской области Екатерина Буцкая.

Подробнее: Ulpressa

На каждого ульяновца с коронавирусом будет потрачено не менее 59 тысяч рублей

По словам директора территориального фонда обязательного медицинского страхования, благодаря временной отмене диспансеризации и профилактических осмотров взрослого населения в медорганизациях, оказывающих медицинскую помощь в амбулаторных условиях, будут перераспределены средства ТФОМС.

Глава ТФОМС отмечает, что, в зависимости от тяжести течения заболевания, стоимость лечение пациента с COVID-19 составит от 59 до 242,8 тысяч рублей.Перераспределенные средства помогут региональным медицинским организациям закупать современные лекарственные средства и технологии, включая аппараты ИВЛ и ЭКМО для экстракорпоральной мембранной оксигенации.ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Подробнее: Mosaica.ru

Поставят на ноги за 242 тысячи рублей: в Ульяновске утвердили тарифы на лечение коронавируса

Стало известно о том, что в Ульяновской области утверждены тарифы на лечение COVID-19, то есть – коронавируса. Разумеется, платить по счетам, если вдруг не повезет заболеть, будут не сами пациенты из своего кармана, средства поступят из территориального фонда обязательного медицинского страхования.

В Самарской области утвердили тарифы на лечение COVID-19

За счет временной отмены диспансеризации и профилактических осмотров взрослого населения в медицинских организациях, оказывающих медицинскую помощь в амбулаторных условиях, будут перераспределены средства в размере 265 млн рублей. Данная мера позволит поддержать первичное звено, на которое сейчас легла основная нагрузка по профилактике и выявлению короновирусной инфекции.

Подробнее: SamRU.ru

На лечение одного пациента от коронавирусной инфекции уходит от 59 до 242 тысяч рублей

С 1 марта в Ульяновской области утверждены тарифы на лечение пациентов с COVID-19. Согласно ему объем финансирования лечения пациента от коронавирусной инфекции в стационаре за счет средств ОМС составляет от 59 до 242,8 тысяч рублей.

Подробнее: Медиа 73

В Ульяновской области утвердили стоимость лечения больных с COVID-19

В Ульяновской области утверждены тарифы на лечение больных с коронавирусной инфекцией.

Это позволит поддержать первичное звено, на котором лежит основная нагрузка по профилактике и выявлению новой инфекции.

Подробнее: АиФ Ульяновск