В Вельске будет создано производство по переработке дикоросов

Проект планируется реализовать силами участников сельскохозяйственного кооператива. Уже построен специальный холодильник для единовременного хранения 200 тонн брусники и клюквы.

В Вельске создается бруснично-клюквенный бизнес

Проект планируется реализовать силами участников сельскохозяйственного кооператива. Уже готов холодильник для единовременного хранения 200 тонн брусники и клюквы: его строительство вложил 20 млн рублей индивидуальный предприниматель Владимир КУДРЯВЦЕВ.

Производство по переработке ягод создаётся в Вельском районе

Проект планируют реализовать участники местного сельскохозяйственного кооператива.

Участники кооператива сейчас формируют пакет документов, чтобы получить грант на закупку оборудования по перебиранию и упаковке ягод для дальнейшей шоковой заморозки.

Подробнее: Новости Дня