В Хабаровском крае по ночам исчезает дорога

Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал распорядился запретить проезд лесовозов по Мухенской трассе в районе имени Лазо. Накануне ИА «Хабаровский край сегодня» сообщало о транспортном коллапсе из-за в конец разбитой едущими в дождь большегрузами дороги.

В Хабаровском крае лесовозам запретили ездить по исчезающей трассе

В Хабаровском крае введен запрет на передвижение лесовозов по Мухенской трассе. Распоряжение подписал губернатор.

Лесовозы уничтожили дорогу в отдалённый район в Хабаровском крае

Тяжёлые лесовозы уничтожили единственную дорогу, связывающую отдалённый район им. Лазо с Хабаровском. В муниципалитет перестали ходить автобусы, туда не могут доставить продовольствие, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Подробнее: REGNUM

В Хабаровском крае лесовозы уничтожили автодорогу в отдаленный район

Местные жители стали жаловаться на то, что единственный путь, по которому они могут выбраться из своих населенных пунктов, вскоре перестанет существовать. По автотрассе уже не ездят рейсовые автобусы.

Подробнее: RuNews24.ru

В Хабаровском крае по ночам исчезает дорога

Жители десятка посёлков вдоль Мухенской трассы и далее в сторону Сукпая и Среднехорского в районе имени Лазо фактически остались без транспортного сообщения. Как рассказали корреспонденту ИА «Хабаровский край сегодня» местные жители, 13-километровый участок в начале грунтовки от перекрёстка с федеральной магистралью «Восток» до Дурмина с конца июля днём подсыпают дорожники скальником, а по ночам разбивают лесовозы.