В Югре экипажи ДПС помогают водителям замерзших машин

Капитан полиции Рустам Халилов и младший лейтенант полиции Санал Гаврушкаев оказали водителю помощь при разогреве своего автомобиля, и регулировали движение во избежание затора до момента эвакуации с места вынужденной остановки. Похожая ситуация произошла и на 705 км автодороги «Нефтеюганск — Мамонтово», где абольшегруз «МАН» совершил вынужденную остановку по тем же причинам.

Подробнее: Вестник

В Югре экипажи ДПС помогают водителям замерзших машин

Экипажи ДПС Югры помогают водителям в условиях низкой температуры. По данным регионального управления МВД, на 731 км трассы «Нефтеюганск — Мамонтово» при подъеме на мост заглох автомобиль Volvo, у него перемерзло дизельное топливо.

В Нефтеюганском районе сотрудниками Госавтоинспекции оказывают помощь водителям

Сотрудники ДПС отдельной роты ДСП ГИБДД ОМВД России по Нефтеюганскому району капитан полиции Халилов Рустам Раильевич и младший лейтенант полиции Гаврушкаев Санал Эрдниевич во время обследования маршрута патрулирования на 731 км автодороги «Нефтеюганск — Мамонтово» на подъеме на мостовое сооружение обнаружили автомобиль «Вольво», который совершил вынужденную остановку на полосе движения по причине остановки двигателя и застывания дизельного топлива в системе. Инспекторы оказали водителю помощь при разогреве своего автомобиля и осуществляли регулирование движения во избежание затора на мостовом сооружении, до момента эвакуации с места вынужденной остановки.

Подробнее: Вечерний курьер

В Югре из-за крепких морозов на трассах глохнут автомобили

Сотрудники ДПС во время обследования маршрута патрулирования на 731 км автодороги «Нефтеюганск — Мамонтово» на подъеме на мостовое сооружение обнаружили автомобиль «Вольво». Водитель вынужден был остановиться прямо на полосе движения из-за двигателя, который прекратил работать от застывания дизельного топлива в системе.

Подробнее: КП — Югра