Валюта — чемоданами

Как пишет ТАСС, Мосгорсуд отклонил апелляционную жалобу полковника МВД Дмитрия Захарченко и других ответчиков, которые настаивали на отмене решения районного суда от 1 января 2017 года. Ранее Пятый канал сообщал, что слушание по апелляции защиты Захарченко длилось сегодня весь день.

Подробнее: Пятый канал

Мосгорсуд не удовлетворил жалобу на конфискацию имущества экс‑полковника Захарченко

Московский городской суд признал законной конфискацию имущества бывшего полковника МВД Дмитрия Захарченко, обвиняемого в получении крупной взятки, сообщил РИАМО в четверг представитель пресс-службы суда. Он уточнил, что в Мосгорсуде завершено рассмотрение апелляционных жалоб на решение Никулинского районного суда Москвы, которым исковые требования Генпрокуратуры были удовлетворены.

Подробнее: РИАМО

Решение суда об изъятии имущества полковника Захарченко признали законным

Мосгорсуд признал законным решение об изъятии в доход государства свыше 9 млрд рублей бывшего замначальника управления «Т» ГУЭБиПК МВД России полковника Дмитрия Захарченко, обвиняемого в получении взяток и превышении полномочий; оно вступило в законную силу, передает корреспондент ТАСС из зала суда.

Как следует из решения суда, подлежащие обращению в доход государства недвижимость и автомобили Захарченко и его близких будут переданы в столичное управление Росимущества, а почти 8 млрд рублей в различной валюте — в федеральный бюджет.

Подробнее: ТАСС

Мосгорсуд признал законным конфискацию имущества полковника Д.Захарченко на 9 млрд руб

Мосгорсуд признал законным изъятие в пользу государства денежных средств и имущества полковника МВД Дмитрия Захарченко на сумму 9 млрд руб., передает корреспондент Агентства городских новостей «Москва» из зала суда.

По мнению защиты, следствие так и не смогло предоставить доказательства того, что деньги, недвижимость и автомобили принадлежали Д.Захарченко и были переданы членам его семьи и близким.

Мосгорсуд постановил конфискацию имущества Захарченко на 9 млрд. рублей

Московский городской суд признал законным изъятие имущества и денежных средств полковника министерства внутренних дел Дмитрия Захарченко на сумму девять миллиардов рублей. Суд постановил: решение Никулинского суда оставить без изменения, апелляционные жалобы — без удовлетворения,

Подробнее: Телеканал 360°

Мосгорсуд утвердил конфискацию квартир у семьи полковника Захарченко

«Постановление Никулинского районного суда оставить без изменения, апелляционные жалобы — без удовлетворения»,— цитирует «РИА Новости» решение тройки судей под председательством судьи Натальи Вишняковой. Напомним по данным следствия, господин Захарченко, имея официальный доход за 15 лет службы в 12 млн руб., приобрел 27 дорогостоящих объектов недвижимости (квартир и машино-мест), которые оформил на своих родителей, а также многочисленных сожительниц и их детей.

Подробнее: Коммерсантъ

В Мосгорсуде сегодня состоится рассмотрение жалобы на конфискацию имущества полковника Захарченко

Апелляционной инстанции предстоит решить судьбу двадцати семи квартир и машиномест в элитных районах Москвы, четырех автомобилей, золотого слитка и 8 миллиардов рублей наличными. Речь идет об имуществе полковника Захарченко, которое было записано на его близких.

Подробнее: Эхо Москвы

Мосгорсуд признал законной конфискацию имущества полковника Захарченко

Мосгорсуд счел законным изъятие денег и имущества полковника МВД Дмитрия Захарченко в пользу государства.

В декабре 2017 года Никулинский суд Москвы по иску Генпрокуратуры изъял в доход государства имущество Захарченко и его семьи на миллиарды рублей.

Подробнее: Москва 24

«Дайте наше добро»: прокуратура озвучила распечатку разговоров родителей Захарченко

В Мосгорсуде на процессе по жалобе полковника МВД Дмитрия Захарченко и его родных, требующих вернуть изъятое у них имущество стоимостью почти в 9 млрд рублей, прокуратура озвучила распечатку переговоров родителей полковника.

Как следует из нее, 9 сентября 2016 года Валентина Захарченко советовала на тот момент своему мужу (21 марта супруги развелись) Виктору Захарченко заявить, что 8,5 млрд рублей, найденные оперативниками в квартире сводной сестры полковника Ирины Разгоновой, — это его «добро», так как он снимал квартиру.

Подробнее: BFM.ru

Мосгорсуд утвердил конфискацию квартир у семьи полковника Захарченко

Мосгорсуд признал законным решение об обращении в пользу государства квартир и имущества семьи и близких полковника МВД Дмитрия Захарченко, апелляционные жалобы оставлены без удовлетворения.

Захарченко свою вину отрицает, его защита настаивает, что у следствия нет доказательств того, что деньги, автопарк и элитная недвижимость принадлежали подзащитному.

Мосгорсуд утвердил конфискацию квартир и имущества полковника Захарченко

Мосгорсуд признал законным решение об обращении в пользу государства квартир и имущества семьи и близких полковника МВД Дмитрия Захарченко, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Полковник утверждает, что слиток не его, а третьего лица, что подтверждается документами о покупке золота, находящимися в СК.

Подробнее: РИА Новости

У семьи Захарченко изымут квартиры и 9 миллиардов рублей

Мосгорсуд вынес постановление об изъятии незаконно нажитого имущества у семьи бывшего полковника МВД Дмитрия Захарченко, обвиненного в коррупции.

«Постановление Никулинского районного суда оставить без изменения, апелляционные жалобы — без удовлетворения», – вынесли вердикт трое судей.

Подробнее: МИР 24

Мосгорсуд признал законным изъятие более девяти миллиардов рублей у экс-полковника Дмитрия Захарченко

В четверг, 22 марта, Мосгорсуд признал законным решение об изъятии в доход государства более девяти миллиардов рублей у бывшего полковника Дмитрия Захарченко. — Решение суда первой инстанции оставить без изменения, жалобу защиты — без удовлетворения, — цитирует ТАСС приговор судьи.

Подробнее: Вечерняя Москва