Верхний Ларс сегодня: движение автомобилей к границе ограничено

Движение прицепного и полуприцепного автотранспорта запрещено из-за сильного снега и гололеда по дороге Гудаури — Коби, ведущей к границе с Россией в Грузии.

Сообщается, что на участке Гудаури — Коби автодороги международного значения Мцхета — Степанцминда — Ларс до границы с Россией из-за снега и гололёда запрещено передвижение передвижение прицепного и полуприцепного автотранспорта.

Подробнее: REGNUM

Верхний Ларс сегодня: движение автомобилей к границе ограничено

На участке Гудаури – Коби дороги Мцхета-Степанцминда-Ларс, ведущей к грузино-российской границе, из-за снегопада и гололедицы введены ограничения на передвижение автотранспорта, говорится в сообщении департамента автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии. По сообщению департамента, на вышеуказанном участке введен запрет на передвижение транспорта с прицепом и полуприцепом, для остальных видов транспорта движение свободно.

Подробнее: Sputnik Грузия

Ведущую из Грузии в Россию дорогу закрыли для большегрузов из-за снега

Передвижение прицепного и полуприцепного автотранспорта по дороге Гудаури — Коби, ведущей к границе с Россией, запрещено из-за обильного снега и гололеда.

«Из-за снега и гололеда на участке Гудаури — Коби автомобильной дороги Мцхета — Степанцминда — Ларс (граница с РФ) международного значения запрещено передвижение прицепного и полуприцепного автотранспорта», — сказано в сообщении.

Подробнее: ТАСС

Верхний Ларс закрыли для фур

На участке Гудаури – Коби дороги Мцхета-Степанцминда-Ларс, ведущей к грузино-российской границе, введен запрет на передвижение транспорта с прицепом и полуприцепом. Об этом сообщили в департаменте автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии.

Подробнее: Вестник Кавказа

Дорогу из Грузии в Россию закрыли из-за снега

Дорога Гудаури — Коби, которая ведет из Грузии в Россию закрыта для передвижения прицепного и полуприцепного автотранспорта.

Об этом сообщили в воскресенье, 1 декабря, в департаменте автомобильных дорог Министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии.