Виктория Скрипаль допустила, что ее родные могли пойти на сделку с властями Великобритании

Племянница Сергея Скрипаля добавила, что британские власти хотели обострить отношения с Россией.

Бывший полковник ГРУ и его дочь были отравлены нервнопаралитическим веществом в Солсбери в марте прошлого года.

Подробнее: Говорит Москва

Виктория Скрипаль подозревает экс-офицера ГРУ в сговоре с Лондоном

Бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия могли договориться с британскими властями об инсценировке своего отравления.

«Конечно, не исключено, что Сергей и Юлия пошли на некую сделку с британской стороной и добровольно приняли участие в инсценировке трагических событий в Солсбери», — отметила она.

Подробнее: REGNUM

Племянница Скрипаля рассказала о его сговоре с Британией

Племянница экс-полковника Главного разведывательного управления (ГРУ) Сергея Скрипаля Виктория не исключила, что ее родные могли пойти на сделку с властями Соединенного Королевства перед инцидентом в английском Солсбери.

Женщина допустила, что отравление Сергея и Юлии Скрипаль было инсценировкой и они согласились на участие в этом по собственному желанию.

Племянница Скрипаля заподозрила его в инсценировке отравления

Племянница экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля, отравленного нервно-паралитическим агентом в британском городе Солсбери, предположила, что он мог заключить сделку со спецслужбами Соединенного Королевства. По словам Виктории Скрипаль, в сделке могла участвовать и ее двоюродная сестра Юлия, дочь бывшего агента.

Подробнее: Полит.ру

Племянница Скрипаля рассказала про инсценировку с отравлением

Экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль, исчезнувший в Великобритании после инцидента в Солсбери, мог заключить сделку со спецслужбами.

По ее словам, сделка могла быть в том, что Скрипаль и его дочь Юлия могли добровольно или за вознаграждение участвовать в инсценировке отравления неизвестных химическим веществом.

Подробнее: ФедералПресс

Племянница Скрипаля допустила его сделку с Британией перед отравлением

Бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия могли договориться с британскими властями об инсценировке своего отравления.

«Конечно, не исключено, что Сергей и Юлия пошли на некую сделку с британской стороной и добровольно приняли участие в инсценировке трагических событий в Солсбери», — отметила Виктория Скрипаль в беседе с газетой «Известия».

Подробнее: Ruposters.ru

Племянница Скрипаля считает, что он пошел на сделку с Британией

Сергей и Юлия Скрипаль могли пойти на сделку с британскими спецслужбами перед инцидентом в Солсбери, заявила племянница экс-офицера ГРУ Виктория в интервью «Известиям». Женщина не исключила, что ее родственники «добровольно приняли участие в инсценировке» их отравления в марте прошлого года.

Подробнее: РИА Новости

Сговор Скрипаля с Лондоном допустила его племянница

Племянница экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория заявила, что он мог пойти на сделку с властями Великобритании.

По ее словам, Сергей Скрипаль и его дочь Юлия могли заключить сделку с Лондоном до инцидента в Солсбери.

Подробнее: Газета.Ru

Племянница Скрипаля уверена в инсценировке отравления в Великобритании

Племянница исчезнувшего в Великобритании после инцидента в Солсбери экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория полагает, что спецслужбы могли заключить с ним сделку. Целью сделки могло быть то, что Скрипаль и его дочь Юлия за вознаграждение или добровольно участвовали в инсценировке отравления неизвестным химическим веществом.

Подробнее: РЕН ТВ

Племянница Скрипаля рассказала об инсценировке отравления

Племянница Сергея Скрипаля Виктория считает, что экс-полковник ГРУ мог пойти на сделку с британскими властями принять участие в инсценировке событий в Солсбери. «Лондону нужен был повод для обострения отношений с Москвой, и вполне возможно, что мои родные могли получить за это какие-то дивиденды.

Подробнее: ТВ Центр

Сергей Скрипаль мог вступить в сговор с Лондоном

Не исключено, что бывший полковник ГРУ Сергей Срипаль мог вступить в сговор с британскими властями.

Женщина допускает, что Сергей Скрипаль и его дочь Юлия заключили сделку с Лондоном до нашумевшего инцидента в Солсбери, и скрывать их спецслужбы могут долгое время.

Подробнее: Капитал страны