Владимир Васильев ответил на критику Рамазана Абдулатипова

Глава Дагестана ответил на критику его действий экс-главой республики Рамазаном Абдулатиповым, который назвал в одном из интервью «кампанейщиной», проводимую в республике антикоррупционную зачистку. Глава региона подтвердил в интервью порталу РБК информацию о 200 людях, которые привлечены к разной степени ответственности в рамках антикоррупционной зачистки в республике – и по конфликту интересов, и в уголовном порядке, и в дисциплинарном порядке.

Подробнее: Лезги газет

Владимир Васильев про Абдулатипова: «Я ему не судья»

Сегодня состоялось интервью с Главой Республики Дагестан Владимиром Васильевым на РБК.

Напомним, что в Дагестане 2018 год ознаменовался громкими арестами чиновников, обвиненных в коррупции в особо крупных размерах.

Подробнее: Замана

Владимир Васильев: «Я не судья Абдулатипову»

Владимир Васильев прокомментировал вопрос журналиста РБК о словах экс-главы Дагестана Рамазана Абдулатипова, что в Дагестане ведутся «зачистки» и назвавшего аресты чиновников «кампанейщиной». «Не буду отвечать ничего, потому что не люблю разговоров за спиной, я ему не судья, в плане кампанейщины ему виднее, я делаю свою работу и буду ее делать.

Подробнее: Mirmol.ru

Интервью Владимира Васильева

Эксклюзивное интервью главы Дагестана. О долгах ФОМС; О критике Абдулатипова; О давление местной элиты и о многом другом на телеканале РБК Прямой эфир с участием главы республики состоится в 10:15

Подробнее: Mirmol.ru

Владимир Васильев ответил на критику Рамазана Абдулатипова

Глава Дагестана Владимир Васильев в интервью порталу РБК озвучил свою позицию по поводу критику его действий экс-главой республики Рамазаном Абдулатиповым. Напомним, в интервью одному из федеральных СМИ Рамазан Абдулатипова назвал масштабную антикоррупционную зачистку Дагестане, которая была иницирована Владимиром Васильевым, «кампанейщиной».

Подробнее: Зори Табасарана

Васильев: Мы наводим порядок в Дагестане, а не занимаемся «кампанейщиной»

Руководитель региона Владимир Васильев ответил на критику экс-главы Дагестана Рамазана Абдулатипова, назвавшего в одном из комментариев порталу РБК антикоррупционную работу в республике «кампанейщиной».

Это и исполняющий обязанности председателя правительства Дагестана Абдусамад Гамидов, его заместители Шамиль Исаев и Раюдин Юсуфов, мэр Махачкалы Муса Мусаев, главный архитектор столицы Махачкалы Магомедрасул Гитинов», — подчеркнул Васильев.

Подробнее: АиФ Дагестан

Бывший и нынешний главы Дагестана поссорились из-за коррупционеров

Бывший и нынешний главы Дагестана поссорились из-за коррупционеров. Спустя девять месяцев после критики в адрес антикоррупционной компании, которую позволил себе Рамазан Абдулатипов, Владимир Васильев наконец-то решил ответить своему предшественнику.

Владимир Васильев ответил на критику со стороны Рамазана Абдулатипова

Владимир Васильев ответил на критику его действий бывшим главой Дагестана Рамазаном Абдулатиповым, который в одном из комментариев РБК назвал антикоррупционную зачистку в республике «кампанейщиной» и предупредил о ее негативных последствиях.

«Это архитектор города, у него, кроме карандаша и планшета, ничего нету», — заявил тогда экс-глава Дагестана.

На критику Рамазана Абдулатипова ответил Владимир Васильев

Через 9 месяцев глава Дагестана Владимир Васильев ответил на критику бывшего руководителя республики Рамазана Абдулатипова, который назвал антикорупционую кампанию в регионе «кампанейщиной».

В интервью телеканала, Васильев заявил, что не считает свои действия «кампанейщиной».

Подробнее: Соловей.инфо

Глава Дагестана Владимир Васильев дал интервью порталу РБК, где озвучил свою позицию к экс-главе республики Рамазану Абдулатипову

Владимир Васильев, комментируя слова бывшего руководителя республики Рамазана Абдулатипова одному из федеральных СМИ, что масштабная антикоррупционная зачистка в Дагестане, иницированная Владимиром Васильевым, является «кампанейщиной», отметил, что так не считает.

И, тем не менее, Владимир Васильев дал понять, что не считает привлечение 200 чиновников республики к уголовной и дисциплинарной ответственности в рамках антикоррупционной зачистки неправильным.

Глава Дагестана Васильев ответил на критику Рамазана Абдулатипова

Глава Дагестана Владимир Васильев через 9 месяцев ответил на критику, которая прозвучала от бывшего главы Дагестана Рамазана Абдулатипова, который назвал антикорупционую кампанию в Дагестане «кампанейщиной». Васильев заявил в интервью РБК, что не считает свои действия кампанейщиной, однако не будет критиковать Абдулатипова, потому что «не любит разговаривать за спиной».

Подробнее: РИА Дербент