Власти Татарстана заблокировали в госучреждениях доступ к ряду интернет-СМИ

Сайт издания «Бизнес Online» стал не единственным интернет-ресурсом, к которому ограничили доступ в госучреждениях Татарстана. Такое заявление сделала официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова.

Подробнее: Inkazan

Чиновникам ограничили доступ к ряду интернет-СМИ

Сделано это с целью повышения эффективности работы сотрудников, сообщила на брифинге официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова.

По ее словам, ограничение доступа к интернет-ресурсам должно положительным образом сказаться на эффективности работы чиновников.

Галимова заявила, что в госучреждениях Татарстана заблокировали доступ к нескольким СМИ

В государственных учреждениях Татарстана заблокировали доступ к нескольким интернет-изданиям. По словам официального представителя казанского Кремля Лилии Галимовой, это сделано в целях повышения эффективности работы.

Подробнее: Реальное время

Власти Татарстана заблокировали в госучреждениях доступ к ряду интернет-СМИ

Руководство Татарстана ограничило доступ на рабочих компьютерах в государственных и муниципальных учреждениях к ряду интернет-изданий, в том числе к газете «Бизнес-Online», которая считается близкой к группе «Нэфис» депутата Госдумы Ирека Богуславского.

Она не стала уточнять, какие еще издания были заблокированы, лишь уточнив, что «с цензурой это ничего общего абсолютно точно не имеет».

«Это не цензура»: в Татарстане ограничен доступ к ряду интернет-ресурсов

В государственных и муниципальных учреждениях Татарстана по распоряжению руководства ограничен доступ к ряду интернет-изданий, в числе которых «деловая электронная газета» «Бизнес-Online», которая считается близкой к группе «Нэфис» депутата Госдумы Ирека Богуславского. Об этом сегодня, 8 ноября, заявила заместитель пресс-секретаря президента Татарстана Лилия Галимова.

Подробнее: Евразия Daily

В госучреждениях Татарстана заблокировали доступ к нескольким СМИ

В ходе брифинга в Кабмине РТ официальный представитель казанского Кремля Лилия Галимова рассказала, что в целях повышения эффективности работы, в государственных учреждениях республики заблокировали доступ к нескольким интернет-изданиям. К каким конкретно, Галимова не уточнила: — Информация внутренняя, принята на уровне аппарата и не подлежит публичному раскрытию, — отметила официальный представитель казанского Кремля.

Подробнее: Kazanfirst.ru

В Татарстане ограничили доступ к СМИ, наиболее посещаемым сотрудниками госучреждений

Сделано это для повышения производительности труда муниципальных служащих В государственных учреждениях Татарстана заблокировали несколько интернет-изданий.

— Ряд изданий подверглись ограничениям после анализа.

Подробнее: Челны24

Блокировка «Бизнес Online»: цензура VS эффективность госсотрудников

Сегодня на брифинге официального представителя Казанского Кремля Лилии Галимовой дважды поднимали тему об ограничении доступа к сайту «Бизнес Online».

При этом в Казанском Кремле разделяют понятия «ограничение доступа» и «запрет».

Подробнее: Inkazan

Казанский кремль не считает блокировку «Бизнес Online» запретом на чтение издания

Официальный представитель Казанского кремля Лилия Галимова в ходе брифинга в четверг, 8 ноября объяснила решение заблокировать сайт газеты «Бизнес Online» в государственных и муниципальных учреждениях. По ее словам, кроме интернет-газеты, заблокированы и другие ресурсы, однако, какие именно, не сообщается.

В Госкомитете по тарифам новый глава, но в УФАС об этом пока не знают

После недельного перерыва журналисты вновь смогли задать вопросы официальному представителю казанского Кремля Лилии Галимовой во время брифинга в Кабмине.

Читайте также: На ДОЛГую память: ГЖФ Марата Зарипова судится с АСВ за 1,2 млрд рублей Вопрос с блокировкой доступа к интернет-изданиям в госучреждениях Татарстана вызвал дискуссию в зале.

Подробнее: Kazanfirst.ru

В Татарстане в госучреждениях заблокировали доступ к ряду СМИ

В Татарстане в государственных учреждениях заблокировали ряд СМИ в целях повышения эффективности работы, об этом сообщила официальный представитель Кремля Лилия Галимова.

— После проведенного анализа внутри структуры органов государственной власти было выявлено, что значительную часть рабочего времени часть сотрудников посвящаются тому, чтобы находиться на определенных интернет-ресурсах […]

Подробнее: ProKazan.ru

В госучреждениях Татарстана заблокировали доступ к нескольким СМИ

Целью блокировки сайтов СМИ стало повышение эффективности работы учреждений Доступ к нескольким средствам массовой информации ограничили в государственных учреждениях Татарстана, об этом на брифинге сообщила представитель казанского кремля Лилия Галимова.

Подробнее: АиФ Казань