Власти Турции запретили ввоз в страну электронных сигарет и их компонентов

Импорт электронных сигарет, электронных кальянов и их компонентов запретили 25 февраля власти Турции. «Сегодня был официально опубликован подписанный президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом закон о запрете импорта электронных сигарет и кальянов, компонентов и запчастей и курительных смесей для них», — сообщила министр торговли страны Рухсар Пекджан в своем Twitter.

Подробнее: Вестник Кавказа

Турция запретила ввоз электронных сигарет и смесей для курения

Ввоз в Турцию электронных сигарет, электронных кальянов, их компонентов и смесей для курения официально запрещен. Как передает РИА Новости, президент страны Реджеп Эрдоган подписал соответствующий закон, запрет связан с опасностью вейпов для здоровья.

Подробнее: Вместе-РФ

Власти Турции запретили ввоз в страну электронных сигарет и их компонентов

В Турции официально отказались от электронных сигарет и вейпов. Эти устройства для доставки никотина в организм признаны Угрозой общественному здоровью», запрещен их ввоз в страну и соответственно продажа.

Турция ввела запрет на импорт электронных сигарет

Власти Турции приняли решение о запрете импорта электронных сигарет, а также сопутствующих им товаров.

Запрет распространяется на электронные сигареты, запасные части к устройству, а также прочие продукты, используемые продавцами устройств для большего заработка.

Подробнее: REGNUM

В Турции запретили импорт электронных сигарет и смесей для курения

Власти Турции официально запретили импорт электронных сигарет, электронных кальянов, их компонентов и смесей для курения. Как написала в своём микроблоге в Twitter министр торговли страны Рухсар Пекджан, соответствующий закон, подписанный президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом, официально опубликован во вторник.

Турция запретила ввоз электронных сигарет и их компонентов

Турецкие власти официально запретили импорт электронных сигарет, электронных кальянов, их компонентов и смесей для курения, сообщила министр торговли страны Рухсар Пекджан. «Сегодня был официально опубликован подписанный президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом закон о запрете импорта электронных сигарет и кальянов, компонентов и запчастей и курительных смесей для них», — сообщила в своем Twitter Пекджан.

Подробнее: РИА Новости