Внук Назарбаева Айсултан определился с метрополией. И, возможно, с будущим президентством

Внук первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева — 29-летний Айсултан — выступил с жесткими разоблачениями своей семьи, коррупционных связей Казахстана с Россией и попросил политического убежища в Великобритании.

Тогда, вскоре после «разоблачений» внука Назарбаева, Аблязов и сам выступил с весьма пространным видеопосланием, в котором как-то неловко пересказывал пост Айсултана, что еще больше укрепило уверенность в их связи.

Подробнее: Собеседник

Почему внук Назарбаева «топит» Казахстан в коррупции

Айсултан Назарбаев, внук первого президента Казахстана и житель Лондона, прославившийся эксцентричными высказываниями о своей семье, написал на личной странице в «Фейсбуке», что просит у Великобритании политическое убежище.

По его словам, речь идёт о «миллиардах долларов США, украденных у народа Казахстана» ($1,5 млрд).

Подробнее: Life.ru

Внук Назарбаева Айсултан определился с метрополией. И, возможно, с будущим президентством

Внук первого президента Казахстана Айсултан Назарбаев выступил с громкими разоблачениями в адрес России и своей родной страны.

Внук первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева — Айсултан Назарбаев — на прошлой неделе сделал ряд громких заявлений о коррупции в казахстанской и российской бизнес-элите.

Подробнее: Украина.ру

Министерство доставки женщин: Самый неприятный секрет Назарбаева раскрыл Рахат Алиев

Все женщины Казахстана принадлежат мне, — такие слова первому президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву приписывает его зять Рахат Алиев, бежавший из казахстанской тюрьмы в Австрию. В попытке получить у австрийских властей политическое убежище, Алиев был готов обнародовать большой объем компромата на Назарбаева и его окружение.

Подробнее: Версия.Инфо

Айсултан написал, сколько зарабатывает его родня на поставках газа в Россию

На странице Айсултана Назарбаева, внука экс-президента Казахстана, вновь опубликована информация о продаже казахстанского газа в Россию по заниженной цене.

«Тимур Кулибаев и Кайрат Боранбаев „зарабатывают“ около 700 миллионов долларов в год на одном газовом контракте с Россией, по которому казахстанский газ официально продаётся в Россию по заниженной цене.

Подробнее: Евразия Daily