Vogue вышел с пустой обложкой из-за коронавируса

Впервые в истории Vogue вышел с белоснежной обложкой, без рисунков и фотографий — и виной всему пандемия коронавируса. Редакция журнала напомнила, что за свою долгую, более чем столетнюю историю, Vogue видел войны, теракты, кризисы, от которых никогда не отворачивался.

Подробнее: WMJ.ru

Итальянский Vogue впервые в своей истории выйдет с белой обложкой

Редакция итальянской версии журнала Vogue сообщила, что впервые номер выйдет с пустой обложкой белого цвета. Так издание хочет выразить уважение медицинским работникам, которые рискуют своей жизнью во время пандемии COVID-19.

Подробнее: Инфорос

Итальянский Vogue впервые выйдет без иллюстрированной обложки

В этом месяце впервые за вековую историю своего существования журнал Vogue Italia выйдет с белой обложкой без рекламы, графики и фотографий.

Главный редактор итальянского Vogue подробно объяснил, почему выбор издания пал на белый цвет и какая философия в нем заложена: «Белый — это прежде всего уважение.

Подробнее: Наша версия

Итальянский Vogue впервые выйдет с пустой обложкой — из-за пандемии коронавируса

Новый выпуск итальянского Vogue впервые выйдет с пустой обложкой — редакция приняла решение отказаться от изначальной версии номера.

Редактор объяснил, что решение сделать обложку пустой было принято не из-за отсутствия подходящих изображений — наоборот, их было слишком много.

Подробнее: Salt Mag

Итальянский выпуск Vogue впервые в истории журнала выйдет с пустой обложкой

Журнал Vogue Italia в апреле впервые выйдет с пустой обложкой белого цвета, сообщили представители журнала в инстаграм-аккаунте издания. Как говорится в сообщении, решение было принято потому, что белый цвет «символизирует множество вещей», в частности, уважение и идею перерождения.

Подробнее: Росбалт

Итальянский Vogue впервые выйдет с пустой обложкой

Свежий номер итальянской версии журнала Vogue, который должен появиться 10 апреля, впервые в истории выйдет с пустой обложкой. Издание таким образом отреагировало на пандемию коронавируса, которая уже унесла жизни более 17 тысяч итальянцев.

Подробнее: News.ru

Номер итальянского Vogue впервые выпустят с пустой белой обложкой

В том числе, он является цветом униформы врачей, рискующих собственными жизнями ради спасения других людей. Впервые издание Vogue Italia выпустит пустую белую обложку апрельского номера журнала.

Подробнее: Невские Новости

Журнал Vogue впервые выйдет с пустой обложкой из-за коронавируса

Журналисты посвятили белоснежную обложку врачам и ожиданию возвращения прежней жизни. Редакция итальянской версии журнала Vogue сообщила, что впервые в своей истории номер выйдет с пустой обложкой.

Подробнее: Пятый канал

Апрельский номер итальянского журнала Vogue впервые в истории выйдет с пустой обложкой

Апрельский выпуск журнала Vogue Италия выйдет с пустой, но очень символичной обложкой белого цвета.

В своем официальном Instagram-аккаунте журнал опубликовал пост, в котором рассказал о символике белого цвета на обложке нового апрельского выпуска.

Подробнее: Mockva.ru

Впервые итальянский Vogue вышел с пустой белоснежной обложкой

Обложка нового выпуска журнала Vogue Италия впервые оказалась пустой.

Редакция не смогла выбрать другую обложку, пока в мире продолжают умирать люди после заражения инфекции, а врачи и медсестры ежедневно рискуют своими жизнями.

Подробнее: Газета.Ru

Итальянская версия Vogue выйдет с белой обложкой в знак уважения к врачам

Итальянская версия Vogue впервые в истории журнала выйдет с пустой белой обложкой из-за ситуации с коронавирусом во всем мире.

В Vogue рассказали, что в течение примерно двух недель готовили другой выпуск с другой обложкой, однако передумали «говорить о чем-то постороннем, пока люди умирают, врачи и медсестры рискуют своими жизнями, а мир меняется навсегда».

Подробнее: Дождь

«Это цвет одежды тех, кто спасает наши жизни», новый номер итальянского Vogue выйдет с чистой белой обложкой

Такой решение редакция приняла не случайно, а потому, что говорить о чем-то еще — пока люди умирают, врачи и медсестры рискуют своей жизнью, а мир навсегда меняется – не правильно. «Решение напечатать полностью белую обложку впервые в нашей истории было вызвано не отсутствием изображений, а совсем наоборот.