Воспользовался и сбежал? Димаш променяет Крутого на корейского продюсера

Слухи о том, что известный певец собирается уйти от своего продюсера, которым до недавнего времени являлся Игорь Крутой, витали давно. Димашу прочили карьеру в кино из-за дружбы с Джеки Чаном, увлечением восточными единоборствами, и работу в Китае.

Подробнее: ГЛАС.RU

Прощай, Крутой! Димаш Кудайберген объявил имя своего нового продюсера

Казахский певец наконец-то решился окончательно порвать отношения с мэтром российской эстрады и начать сотрудничать с легендарным южнокорейским продюсером.

Должность продюсера, как сообщил сам певец, займет Сонг КванСиком — звезда корейского шоу-бизнеса, который сотрудничает со многими k-pop группами.

Подробнее: SM News

Игорь, он не такой! Димаш мог отказаться от Крутого из-за «голубой» славы

Певец, похоже, не выдержал слухов о «любовной» связи с продюсером.

Возможно, молодой певец не выдержал слухов о «любовной» связи с продюсером и со словами «Игорь, я не такой!» решил сбежать в менее провокационную среду корейской поп музыки.

Подробнее: ВладТайм

Димаш Кудайберген больше не будет работать с Игорем Крутым

Казахский певец Димаш Кудайберген решил уйти от Игоря Крутого и начать сотрудничать с популярным южнокорейским продюсером, по информации SM-News.ru.

Он хочет обрести мировую известность, а Крутой ему вряд ли поможет в этом.

Подробнее: Uznayvse.ru

Воспользовался и сбежал? Димаш променяет Крутого на корейского продюсера

Заработав славу в России, молодой певец заявил, что собирается сотрудничать с продюсером Сонг КванСиком — едва ли не легендой южно-корейского шоу-бизнеса. В России Димаш не единожды выступал при поддержке продюсерского центра Игоря Крутого, но 25-летнему певцу этого оказалось мало, раз он променяет мэтра эстрады на корейского продюсера.

Подробнее: Версия.Инфо

«Прощай, Игорь Крутой!»: Новым продюсером Димаша Кудайбергена стал кореец Сонг Кван Сик

Музыкант Димаш Кудайберген попрощался с композитором Игорем Крутым, чтобы выйти на мировой уровень. Артист уже объявил имя нового продюсера, которым оказался кореец Сонг Кван Сик.

Подробнее: Дни24