«Все должно было провалиться»: Сталлоне рассказал о первой части «Рокки»

Американский актер Сильвестр Сталлоне рассказал о трудностях выхода на большой экран популярного фильма «Рокки». Как отмечает RT, в рамках пресс-конференции на Каннском кинофестивале актер рассказал, что первый фильм «Рокки» считали провальным и не хотели выпускать на большой экран.

Подробнее: iReactor

Сталлоне рассказал о трудностях выхода на экраны первого «Рокки»

Первую часть фильма «Рокки» не хотели выпускать на экраны и считали обреченной на провал.

Во время пресс-конференции в рамках Каннского кинофестиваля Сталлоне рассказал, что проект выглядел провальным: тема бокса, непопулярная в кино, неизвестный сценарист, маленький бюджет, съемки, занявшие всего 25 дней.

Подробнее: Известия

«Все должно было провалиться»: Сталлоне рассказал о первой части «Рокки»

Известный актер Сильвестр Сталлоне в рамках Каннского кинофестиваля рассказал, что первый фильм про боксера Рокки Бальбоа считали провальным. Кинолента стала известной благодаря стечению обстоятельств.

Подробнее: Вечерняя Москва

Сталлоне рассказал о случайном выходе «Рокки» на широкие экраны

Первая часть фильма «Рокки» встретила много препятствий до выхода на большие экраны: картину не хотели выпускать, а специалисты считали ее обреченный на провал.

Об этом рассказал актер и продюсер Сильвестр Сталлоне в ходе пресс-конференции на Каннском кинофестивале.

Подробнее: Профиль

Сталлоне объяснил выход «Рокки» на большие экраны счастливым стечением обстоятельств

Известный американский актер и режиссер Сильвестр Сталлоне рассказал о сложностях выхода на большие экраны первого фильма «Рокки», пишет RT. По словам актера, первый из серии фильмов об истории боксера Рокки Бальбоа никому не понравился и его не хотели выпускать на большие экраны, поскольку считали его «провальным», однако он все вышел, благодаря стечению обстоятельств.

Сталлоне рассказал о сложностях выхода на широкий экран фильма «Рокки»

Известный американский актёр Сильвестр Сталлоне в рамках Каннского кинофестиваля рассказал, что первый фильм об истории боксёра Рокки Бальбоа считали провальным и не хотели выпускать на широкий экран. Как уточняет РИА Новости, лента стала успешной лишь благодаря стечению обстоятельств.

Подробнее: RT на русском