Все жены Александра Кержакова обвиняются в наркомании — как это объяснить?

Все жены Александра Кержакова обвиняются в наркомании - как это объяснить?Жена футболиста Александра Кержакова Милана на днях вышла в прямой эфир с помощью соцсети Instagram и публично заявила, что муж решил с ней развестись, а также забрал их годовалого сына и не дает ей видеть его. Она добавила, что Александр требует от нее справку о вменяемости, однако Милана не понимает, зачем ей нужны подобные документы, поскольку у нее нет никаких отклонений.

Подробнее: letidor.ru

"Я всем врала": Жена Кержакова призналась в наркомании и клевете на мужа

Милана Кержакова сделала неожиданное признание. Супруга скандального футболиста заявила, что не могла видеться с ребенком, так как лежала в наркологической клинике. На прошлой неделе Милана Кержакова от отчаяния расплакалась в прямом эфире инстаграма и сделала скандальное заявление, что ее муж-футболист отнял у нее ребенка и не дает ей с ним видеться. Однако спустя пару дней после произошедшего женщина откровенно призналась, что на самом деле произошло в семье после смерти ее отца.

Подробнее: ruposters.ru

Гордон о разводе Кержаковых: «Если дело дойдет до суда, Милана повторит судьбу Сафроновой» | StarHit.ru

Громкий скандал разразился в семье Александра Кержакова – Милана Тюльпанова сегодня сообщила, что футболист украл у нее их общего сына. По словам дочери питерского сенатора, уже месяц она не видела годовалого Артемия. «Он приехал на дачу с какими-то людьми, перелез через забор и отнял у няни ребенка. Я подаю на развод», – сообщила молодая мама.

Подробнее: www.starhit.ru

Страшное признание жены Кержакова: употребляла наркотики, оклеветала мужа

30.06.2018 в 20:36, просмотров: 12118 Жена бывшего футболиста «Зенита» и сборной России Александра Кержакова Милана объяснила громкое заявление, сделанное на днях. Женщина обвиняла супруга в том, что он похитил у нее ребенка, и обещала подать на развод. Теперь Милана публично раскаялась, признавшись, что очернила мужа. Тот ответил ей теплыми словами поддержки.

Подробнее: www.mk.ru

Все жены Александра Кержакова обвиняются в наркомании…

Супруга экс-футболиста «Зенита» и сборной России Александра Кержакова Милана призналась, что оклеветала своего мужа. По словам 24-летней девушки, она ложно обвинила его в похищении их общего ребенка Артемия, согласившись, что пока мальчику лучше жить с папой. О своем состоянии и его причинах Кержакова рассказала подписчикам в Instagram.

Подробнее: www.ridus.ru

Ещё одна жена Кержакова оказалась наркоманкой. Она врала, когда обвиняла мужа в краже ребенка

«К сожалению ситуация сейчас такова, что я не могу видеть своего ребенка. Потому что моего ребенка у меня забрали, и сделал это мой пока еще действующий муж. К сожалению, он не дает никаких контактов и связей мне с моим сыном ничем это, не аргументируя и не объясняя.

Подробнее: sport24.ru

Бывшая жена Кержакова выпила на съемках ток-шоу и собралась подать на Бузову в суд

Бывшая жена футболиста Александра Кержакова Екатерина Сафронова на съемках шоу «Бородина против Бузовой» не выдержала напора, выбежала из студии и, по словам Бузовой, выпивала где-то в закутке. Вчера поздним вечером Екатерина ограничила доступ ко всем соцсетям и сменила номер телефона. Как объяснила сама мать одного из детей футболиста, в связи с некоторыми обстоятельствами.

Подробнее: www.kompravda.eu

«Он поднимал на меня руку и изменял. Я не знаю, за что мне все это» — первое откровенное интервью Кержаковой о разводе с мужем

Это интервью было записано год назад — сразу после смерти Вадима Тюльпанова. Милана, с трудом пережившая эту трагедию, была под действием сильных успокоительных: она путалась в словах, но все же решила дать интервью, которое так и не было опубликовано по просьбе самой же Кержаковой. Девушка надеялась, что ей удастся сохранить семью. Спустя год, когда стало понятно, что точка невозврата достигнута, Кержакова сама призналась у себя в инстаграме: «он падший человек», а сегодня заявила, что он похитил у нее ребенка. 

Подробнее: super.ru

Бывшая жена Кержакова выпила на съемках ток-шоу и собралась подать на Бузову в суд

Бывшая жена футболиста Александра Кержакова Екатерина Сафронова на съемках шоу «Бородина против Бузовой» не выдержала напора, выбежала из студии и, по словам Бузовой, выпивала где-то в закутке. Вчера поздним вечером Екатерина ограничила доступ ко всем соцсетям и сменила номер телефона. Как объяснила сама мать одного из детей футболиста, в связи с некоторыми обстоятельствами.

Подробнее: www.kuban.kp.ru

Александр Кержаков на вопрос «КП» о наркозависимости своей жены: «Вы издеваетесь?»

КАРТИНА ДНЯ в Петербурге. Милана Кержакова берет свои слова назад, а 1 июля может стать Днем Победы российского футбола 00:00
00:00

Страсти в семье известного футболиста Александра Кержакова не утихали несколько дней. Супруга спортсмена Милана вышла в прямой эфир в социальной сети в слезах и поделилась с подписчиками наболевшим. Красавица заявила, что муж забрал у нее ребенка и не дает им встретиться.

Подробнее: www.kp.by