Встреча Высокинского со сторонниками сквера под угрозой срыва

Житель Екатеринбурга Александр Иванов, которому накануне в сквере глава Екатеринбурга Александр Высокинский совершенно внезапно предложил отобрать 30 парламентеров для встречи с ним в субботу, объявил, что не готов брать на себя такую ответственность. Об этом Александр написал на своей странице в соцсети, по собственному признанию, после встречи с бывшим мэром Евгением Ройзманом: «Ребята, я не организатор похода к мэру.

Подробнее: Новый День

Организатор переговоров с мэром Екатеринбурга о судьбе сквера сложил полномочия

Александр Иванов, которого 16 мая глава Екатеринбурга Александр Высокинский назначил главным за отбор 30 переговорщиков от защитников сквера у Драмтеатра, сегодня отказался это делать.

«Ребята, я не организатор похода к мэру.

Встреча Высокинского со сторонниками сквера под угрозой срыва

Встреча главы Екатеринбурга Александра Высокинского с протестующими против строительства храма святой Екатерины у театра Драмы, назначенная завтра на 11:00, может отмениться. Дело в том, что за сутки необходимо найти 30 человек, которые пойдут завтра на переговоры с мэром, а сделать это за один день, по словам активиста Александра Иванова, невозможно.

Подробнее: JustMedia

Активист и видеооператор Александр Иванов передумал собирать людей на встречу с мэром Екатеринбурга в субботу

Накануне в сквере у Театра драмы он пообещал Александру Высокинскому собрать 30 несогласных со строительством собора в сквере и привести их к главе города для разговора. Однако сегодня он заявил в интервью Znak.com, что хотел бы стать посредником между мэром и протестующими, но не имеет морального права брать на себя ответственность.

Возникли проблемы с выбором 30 активистов для встречи с Высокинским

Активист Александр Иванов, который должен был собрать 30 горожан для встречи с мэром Александром Высокинским, отказался выбирать парламентеров.

«Ребята, я не организатор похода к мэру.

Активист, который должен собрать людей на встречу с Высокинским, не хочет делать это один

Активист и видеооператор Александр Иванов, который вчера вечером вызвался собрать 30 человек для обсуждения судьбы сквера у Театра драмы в Екатеринбурге, где хотят построить храм святой Екатерины, отказывается принимать решения в одиночку. Как пояснил он Znak.com, он хотел бы быть мостом между мэром города Александром Высокинским и протестующими, но не хочет брать на себя ответственность, так как не имеет на это какого-либо морального права .

Подробнее: Znak.com