Вынесен приговор за публичное оскорбление помощника прокурора после заседания суда

За разбой и оскорбление помощника прокурора был осуждён новгородец – ему назначили пять лет два месяца лишения свободы в колонии строго режима. Злоумышленник обвинялся по статьям «публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей и в связи с их исполнением» и «разбой», пишет «Колмово.ру».

Подробнее: Колмово.ру

Вынесен приговор за публичное оскорбление помощника прокурора после заседания суда

16 апреля был вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении новгородца, которого признали виновным в публичном оскорблении помощника прокурора. 7 июня 2017 года обвиняемый после судебного заседания по уголовному делу по статье «Разбой» публично оскорбил помощника прокурора.

Всех оскорбляют: полицейских, прокуроров

Как жить?!

Как сообщила старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ Елена Григорьева, сегодня в мировом суде вынесен ещё один приговор за публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей.

Человек, признанный виновным в том нехорошем поступке, уже достаточно известен в криминальном мире нашей области.

Подробнее: Ваши новости

В Великом Новгороде мужчина осужден за разбой и оскорбление государственного обвинителя

В Великом Новгороде местный житель Самвел Геворканян осужден за рабой и оскорбление помощника прокурора. Суд приговорил его к 5 годам и 2 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.

Подробнее: Невские Новости

За разбой и оскорбление помощника прокурора новгородец проведёт 5 лет в колонии строгого режима

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ – публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей и в связи с их исполнением. «Судом установлено, что 7 июня 2017 года обвиняемый после судебного заседания по уголовному делу по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой), рассматриваемому в отношении него Новгородским районным судом, публично оскорбил государственного обвинителя – помощника прокурора г. Великий Новгород», — прокомментировали в пресс-службе областной прокуратуры.