Высаженные под Читой 20 тысяч саженцев сосны превратились в «пеньки»

Вице премьер правительства Забайкальского края Александр Кулаков заявил, что минприроды края выбрасывает деньги на ветер, сообщают читинские информагентства. Кулаков высказался про высаженные под Читой 20 тысяч саженцев сосны.

Подробнее: Байкал24

Акция «Живи, лес» в Забайкалье: почти 20 тыс саженцев превратились в пеньки

Первый вице-премьер правительства Забайкальского края Александр Кулаков в ходе совещания по лесопользованию, состоявшегося сегодня, 5 декабря, признался, что почти все 20 тысяч саженцев сосны, высаженные в сентябре 2017 года под Читой в рамках акции «Живи, лес», не прижились.

Далее последовала критика краевого министерства природных ресурсов: Александр Кулаков заявил, что ведомство выбрасывает деньги на ветер.

Подробнее: REGNUM

Романов отказался комментировать критику Кулакова в адрес минприроды

Руководитель регионального министерства природных ресурсов Анатолий Романов 5 декабря отказался дать комментарий корреспонденту ИА «Чита.Ру» по поводу критики в адрес своего ведомства от вице-премьера правительства Забайкальского края Александра Кулакова из-за неприжившихся под Читой саженцев. Кулаков 5 декабря на заседании по лесопользованию , что лично проверял участок с высаженными в 2017 году саженцами сосны, и, увидев там «одни пеньки», считает потраченные деньги выброшенными на ветер.

Подробнее: Чита.Ру

Высаженные под Читой 20 тысяч саженцев сосны превратились в «пеньки»

Кулаков высказался по поводу высаженных под Читой двадцати тысяч саженцев сосны.

Однако недавно Кулаков сам ездил на место высадки деревьев и никаких молодых растущих сосен не обнаружил – только пеньки.

Высаженные в 2017 г. добровольцами саженцы под Читой не прижились — Кулаков

Почти все 20 тысяч саженцев сосны, которые в сентябре 2017 года под Читой высадили участники акции «Живи, лес», не прижились, сообщил на заседании по лесопользованию 5 декабря первый вице-премьер правительства Забайкальского края Александр Кулаков.

Кулаков раскритиковал краевое министерство природных ресурсов края, заявив, что ведомство выбрасывает деньги на ветер.

Подробнее: Чита.Ру