Хабаровчан просят озвучить опасные для школьников маршруты

Активисты Общероссийский Народного фронта обследуют Хабаровск на опасные для жизни и здоровья детей маршруты до школы, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня». Принять участие во Всероссийском мониторинге «Дорога в школу» участники ОНФ просят жителей города.

В Рязани активисты ОНФ нашли опасный «школьный» маршрут

В Рязани активисты ОНФ нашли опасный «школьный» маршрут. Об этом сообщается на сайте регионального Общероссийского народного фронта.

Подробнее: Рязань.Лайф

ОНФ в Саратовской области призвал жителей сообщать об опасных маршрутах на пути следования детей в школы

В рамках всероссийской акции ОНФ «Дорога в школу» региональное отделение Общероссийского народного фронта в Саратовской области проводит мониторинг безопасности маршрутов к образовательным учреждениям.

В частности, рассказать можно о дорогах с недостаточным освещением, отсутствием тротуаров, открытыми канализационными люками, заброшенными зданиями и зарослями деревьев.

Активисты ОНФ обнаружили самый опасный «школьный» маршрут в Рязани

В микрорайоне ведётся застройка, но в нём нет ни одной школы и детсада.

Активисты ОНФ, пройдя по тому же маршруту, зафиксировали заброшенные здания, свалку, стаи бродячих собак.

Подробнее: 62инфо

Рязанские активисты ОНФ выявили один из самых опасных школьных маршрутов

Активисты Общероссийского народного фронта в Рязанской области в ходе мониторинга в рамках всероссийской акции «Дорога в школу» выявили один из самых потенциально опасных участков на пути следования школьников в общеобразовательные учреждения. На дорогу из микрорайона Семчино, которая проходит через заброшенные пустыри и стройплощадки, поступило больше всего жалоб со стороны родителей школьников.

Назван самый опасный школьный маршрут в Рязани

Рязанские активисты ОНФ назвали самый опасный школьный маршрут в Рязани, сообщила пресс-служба организации. Так, в ходе всероссийской акции «Дорога в школу» волонтеры выяснили, что дети, проживающие в микрорайоне Семчино, по пути в школы вынуждены пробираться через заброшенные стройплощадки и пустыри. общественники признали наиболее опасным во всей области.

Подробнее: АиФ Рязань

Опасный «школьный» маршрут обнаружили в Рязани активисты ОНФ

Общероссийский народный фонд обнаружил в Рязани опасный маршрут до школы. В микрорайоне Семчино, где везется застройка, где нет ни одного детского сада и школы, дорога до ближайшего учебного заведения ведет через заброшенные пустыри и строительные площадки.

Подробнее: СРБ

В Рязани нашли самый опасный «школьный маршрут»

Активисты Общероссийского народного фронта считают, что наибольшую опасность для детей представляет дорога через заброшенные пустыри и стройплощадки в Семчине.В ОНФ отмечают, что в Семчине активно покупают жилье семьи с детьми. При этом в районе нет ни одной школы, а разработку проектно-сметной документации для строительства детсада начали только в этом году.«Расстояние до ближайших общеобразовательных учреждений составляет около двух километров», — уточнили активисты.Жильцы 14-подъездного дома №23 по улице Княжье поле ходят в детский сад и школу искусств по полю и мимо заброшенных домов.«Мы просто боимся тут ходить.

Подробнее: RZN.info

Активисты ОНФ призывают власти Подмосковья достроить «замороженную» на 1,5 года школу в новом микрорайоне Красногорска

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта требуют от министерства строительного комплекса Московской области достроить единственную школу в жилом квартале «Опалиха О3» в городском округе Красногорск, где проживают более 4 тыс. человек.

Активисты регионального отделения ОНФ обратились в прокуратуру, Контрольно-счетную палату и Главконтроль Московской области с просьбой провести проверки по этому факту, а также требуют от регионального Минстроя принять все меры для завершения строительства школы.