Хусаинов: «Гол „Зенита“ нужно было отменить, Дзюба сфолил на Кутепове»

Бывший арбитр ФИФА Николай Левников поделился мнением о голе, который форвард «Зенита» Артем Дзюба провел в ворота «Спартака» в матче 18-го тура РПЛ. Дзюба забил из борьбы за верховой мяч с защитником гостей Ильей Кутеповым.

Подробнее: Bookmaker-ratings.ru

Хусаинов: «Гол „Зенита“ нужно было отменить, Дзюба сфолил на Кутепове»

Экс-арбитр ФИФА Сергей Хусаинов заявил, что «Зенит» забил гол с нарушением правил, поэтому главному судье матча Виталию Мешкову надо было отменять мяч:Гол «Зенита» нельзя было засчитывать.

Дзюба толкнул Кутепова.

Подробнее: Soccer.ru

Левников об автоголе Кутепова: «Ни один повтор не позволил усомниться в том, что арбитр принял неверное решение»

Член комиссии по развитию судейства УЕФА Николай Левников прокомментировал эпизод с автоголом защитника «Спартака» Ильи Кутепова в матче с «Зенитом» (0:1, перерыв). «Понял, что ни один повтор не позволил видеоассистенту усомниться в том, что арбитр на футбольном поле принял неверное решение.

Подробнее: Sports.ru

Хусаинов: гол «Зенита» в ворота «Спартака» нельзя было засчитывать

Бывший судья ФИФА Сергей Хусаинов выразил мнение, что арбитр Виталий Мешков ошибочно засчитал гол петербургского «Зенита» в матче 18-го тура Российской Премьер-Лиги с московским «Спартаком» (в данный момент счёт 1:0, перерыв). «Гол «Зенита» нельзя было засчитывать.

Подробнее: Чемпионат

Хусаинов: гол «Зенита» нельзя было засчитывать

Бывший арбитр ФИФА Сергей Хусаинов поделился своим мнением о спорных эпизодах в первом тайме матча «Спартак» – «Зенит». «Гол «Зенита» нельзя было засчитывать.

Подробнее: Metaratings

Хусаинов: «Дзюба в моменте с голом нарушал правила, но судья фол не определил»

Бывший судья ФИФА Сергей Хусаинов прокомментировал судейство в матче 18-го тура РПЛ «Зенит» — «Спартак» (1:0).

Вызывает большие вопросы эпизод с голом Дзюбы — в единоборстве за мяч было нарушение со стороны нападающего, он его не определил и засчитал гол.

Подробнее: Sport24.ru

Хусаинов считает, что нельзя было засчитывать гол «Зенита» в ворота «Спартака»

Экс-арбитр ФИФА Сергей Хусаинов считает, что в эпизоде с забитым мячом «Зенита» Артём Дзюба нарушил правила на Илье Кутепове. «Гол «Зенита» нельзя было засчитывать.

Подробнее: RT на русском

Хусаинов: «Оздоев сфолил на Айртоне, это должен быть пенальти»

Бывший арбитр ФИФА Сергей Хусаинов заявил, что главный судья матча «Зенит» — «Спартак» Виталий Мешков должен был назначить пенальти в ворота питерцев:Оздоев фолил на Айртоне в начале второго тайма. Арбитр должен был ставить пенальти.Ранее Хусаинов выразил мнение, что гол «Зенита» нужно было отменить.

Подробнее: Soccer.ru

Экс-арбитр ФИФА: Гол «Зенита» нельзя было засчитывать

Бывший арбитр ФИФА Сергей Хусаинов выразил мнение, что автогол защитника «Спартака» Ильи Кутепова в матче с «Зенитом» был засчитан ошибочно.

«Гол «Зенита» нельзя было засчитывать.

Подробнее: Нева Спорт