Ярославские полицейские спасли мужчину от самоубийства

Ярославские полицейские спасли перебравшего мужчину от себя самого. В Заволжском районе пьяный местный житель залез на чердак хозпостройки, высунулся из окошка и начал орать, что наложит на себя руки.

Подробнее: КП — Ярославль

Ярославские полицейские спасли мужчину, который хотел свести счеты с жизнью

В Ярославле полицейские спасли 31-летнего мужчину, который хотел свести счеты с жизнью. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В Ярославле полицейские спасли мужчину от суицида

В полицию Заволжского района обратилась местная жительница.

К месту происшествия в частный дом прибыли сотрудники наряда ОБ ППСП УМВД — старший сержант Юрий Кашкин, старший сержант Александр Тощев и сержант полиции Кирилл Самарин.

Подробнее: Ярновости

Полиция Заволги спасла мужчину, пытавшегося свести счеты с жизнью

В Заволжском районе Ярославля полицейские спасли жизнь 31-летнему мужчине.

В дежурную часть обратилась родственница мужчины.

Ярославские полицейские спасли мужчину от самоубийства

Когда наряд патрульно-постовой службы прибыл на место происшествия – они обнаружили мужчину на чердаке хозяйственной постройке. На шее мужчины был затянут провод и он кричал, что хочет покончить жизнь самоубийством.

Подробнее: ГТРК Ярославия

Хрипел и задыхался: предсмертное шоу устроил ярославец в «неадеквате»

Родные мужчины были сильно напуганы — они попытались спасти его и позвонили в полицию Сегодня, 23 октября, дикое и жуткое шоу устроил для родных и соседей 31-летний ярославец.

«Вынули из петли»: в Ярославле полицейские спасли мужчину от суицида

В дежурную часть полиции Заволжского района обратилась местная жительница.

Как сообщили в УМВД России по Ярославской области, по адресу прибыли сотрудники ППС: старшие сержанты полиции Юрий Кашкин и Александр Тощев, а также полицейский водитель сержант полиции Кирилл Самарин.

В Ярославле полицейские спасли мужчину

Вчера, 23 октября, около 17 часов в дежурную часть позвонила жительница Заволжского района и сообщила, что ее родственник ведет себя неадекватно.

Поговорив с ним, и поняв, что разговоры тут не помогут, полицейские забрались на чердак, освободили шею мужчины от провода и спустили его вниз.