Югорчанка обокрала мать своего гражданского мужа

Мать возлюбленного кражу простить не смогла и обратилась в полицию. Как сообщили в УМВД по ХМАО-Югре, возбуждено пять уголовных дел по статье «Кража» в отношении 32-летней жительницы города Пыть-Ях.

Подробнее: КП — Югра

Не хватало денег. В Югре будут судить любительницу ювелирных украшений

Общей сложностью злоумышленнице удалось украсть украшений на 94 тысячи рублей.Добычей воровки стали серьга, 4 кольца, печатка и кольцо с бриллиантом. По словам подозреваемой, ей не хватало денег, которые она получала от родителей и мужа, поэтому кражи совершала с целью получения дохода.Всего от сдачи в ломбард украденного ей удалось выручить 25 тысяч рублей.В настоящее время проводятся следственные действия, злоумышленница находится по подпиской о невыезде.

Подробнее: СургутИнформТВ

Югорчанка обокрала мать своего гражданского мужа

В Пыть-Яхе возбудили пять уголовных дел в отношении 32-летней женщины, которая совершила кражу ювелирных украшений стоимостью 94 тысячи рублей, рассказали в пресс-службе УМВД России по ХМАО-Югре корреспонденту ИА «Уральский меридиан». В период с мая по ноябрь 2018 года подозреваемая в квартире матери своего гражданского мужа похищала ювелирные украшения.

Югорчанка обворовала мать своего сожителя

Югорская полиция возбудили уголовное дело в отношении 32-летней жительницы Пыть-Яха за кражу ювелирных украшений.

[Девушка] с мая по ноябрь 2018 года в квартире матери своего гражданского мужа совершила кражу различных ювелирных украшений.

Подробнее: Новости Югры

«Ювелирная» работа. В Югре полицейские задержали серийную похитительницу драгоценностей

32-летняя жительница Пыть-Яха стала подозреваемой в совершении серии краж ювелирных украшений. Сотрудники правоохранительных органов города возбудили сразу пять уголовных дел.

В Пыть-Яхе женщина украла драгоценности у своей свекрови

Пять уголовных дел по фактам краж было накануне возбуждено следователями Пыть-Яха. Как сообщили «Вестнику» в пресс-службе УМВД по ХМАО, оказалось, что 32-летняя женщина выносит ювелирные украшения из квартиры матери своего гражданского супруга.

Подробнее: Вестник