ЮУЖД отказалась строить пешеходный переход, о котором южноуральцы просили Путина

Жители челябинского посёлка Варна не увидят надземного перехода через железнодорожные пути вблизи станции Тамерлан. Строить его нецелесообразно, так как поток поездов и пешеходов небольшой, сообщили журналистам в пресс-службе правительства региона.

Подробнее: REGNUM

На станции Тамерлан обеспечат безопасный переход

Южноуральские железнодорожники обеспечат безопасный переход через пути на станции Тамерлан.

Обсуждают, как организовать безопасный переход на станции Тамерлан.

Эффект прямой линии: железнодорожники освободили путь для жителей села Варна

В Челябинской области России железнодорожники освободили путь для жителей села Варна. О многолетней проблеме вся страна узнала после видеообращения на прямую линию с президентом Путиным, передает корреспондент «МИР 24» Анна Бажайкина.

Подробнее: МИР 24

Переход через железную дорогу, о котором жители поселка Тамерлан просили Путина, решили не строить

Напомним, жители поселка записали видеообращение президенту на прямую линию. Они сообщили главе государства, что подвергают себя большой опасности, перебегая через рельсы перед близко идущим составом.

На Южном Урале людей избавили от необходимости нырять под поезда

В Челябинской области жителям обеспечат безопасный переход через железнодорожные пути на станции Тамерлан.

«Мы договорились с представителями Южно-Уральской железной дороги и руководством муниципалитета о том, что будут приняты все меры со стороны ЮУЖД для того, чтобы обеспечить безопасное прохождение граждан через железнодорожный переход», – рассказал по итогам совещания и.о. заместителя губернатора Сергей Шаль.

Подробнее: Уралинформбюро

РЖД отказались строить пешеходный переход в поселке Варна Челябинской области

Для перехода жителей будут делать разрыв между вагонами состава Южно-Уральская железная дорога не будет строить пешеходный переход над путями на станции «Тамерлан» в поселке Варна Челябинской области в связи с нецелесообразностью из-за небольшого потока поездов и пешеходов.

Подробнее: Правда УрФО

Железнодорожники обеспечат безопасный переход через пути на станции Тамерлан

Глава Челябинской области Алексей Текслер поставил задачу обеспечить безопасность перехода людей через железнодорожные пути на станции Тамерлан (Варненский район) – к решению проблемы региональные власти подключились еще до обращения местных жителей к Владимиру Путину, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

«Цена вопроса – 50 миллионов, но муниципалитет не может сам построить переход над путями, потому что станция Варна находится в ведении Российских железных дорог.

Подробнее: Доступ1

Моста не будет. Жителям села в Челябинской области не помогло обращение к президенту

На железнодорожной станции Тамерлан село Варна делится пополам, и каждый день из одного конца деревни в другую люди топают по путям.

Как сообщили корреспонденту КП-Челябинск в пресс-службе ЮУЖД, по нормативам Минтранса, пешеходные переходы обустраиваются на путях с интенсивностью движения более 200 поездов в сутки.

Подробнее: КП — Челябинск

ЮУЖД обеспечит безопасность перехода людей через пути на станции в Варне, на которую пожаловались Путину

В правительстве области прошло совещание вице-губернатора Сергея Шаля с представителями администрации Варненского района и Южно-Уральской железной дороги.

«Мы договорились с представителями Южно-Уральской железной дороги и руководством муниципалитета о том, что будут приняты все меры со стороны ЮУЖД для того, чтобы обеспечить безопасное прохождение граждан через железнодорожный переход»,- цитирует вице-губернатора пресс-служба правительства области.

Чиновники отказались строить челябинцам мост даже после обращения к Путину

Жители села Варна в Челябинской области не смогли добиться от президента строительства пешеходного моста. Жители села Варна отправили видеообращение президенту Владимиру Путину, который недавно провел «Прямую линию» с жителями страны.

Подробнее: УралПолит.Ru