За долг в 1,2 млн рублей приставы арестовали внедорожник волгоградца

«Кто рано встает, тот должников дома застает!», — с гордостью отмечают в УФССП по Волгоградской области, комментируя работу своих сотрудников по взысканию долгов.

Должник добровольно решение суда не исполнял, по повесткам судебного пристава не являлся, застать дома его тоже не удавалось.

Подробнее: РИАЦ

У волгоградца за долги арестовали внедорожник

Он регулярно получал повестки, но до приставов не доходил. Как сообщили в пресс-службе областного управления ФСПП России, по исполнительному производству долг мужчины составлял 1,2 млн рублей.

В Волгограде у миллионного должника арестовали элитный внедорожник «Hyundai Santa Fe»

В Краснооктябрьском районе Волгограда должник «накопил» более 1 миллиона 200 тысяч рублей.

Мужчина решил, что выплата долгов подождет, и не торопился их погашать даже после вынесения судебного решения.

Приставы арестовали у волгоградца Hyundai Grand Santa Fe за долг в 1,2 млн рублей

Согласно исполнительному производству, которое находится в районном отделе службы судебных приставов, гражданин накопил задолженность в размере более 1 миллиона 200 тысяч рублей. При этом мужчина не исполнял решение суда и по повесткам к приставам не желал приходить.

За долг в 1,2 млн рублей приставы арестовали внедорожник волгоградца

Житель Волгограда тянул с выплатой задолженности даже после вынесенного судебного решения. У приставов Краснооктябрьского районного отдела УФССП по региону находится дело о взыскании с местного жителя задолженности в размере свыше 1,2 млн рублей.

В Волгограде судебные приставы арестовали иномарку за 2,5 млн рублей

В Волгограде судебный пристав Краснооктябрьского райотдела УФССП решил с утра пораньше наведаться по адресу должника. Мужчина задолжал 1,2 миллиона рублей и игнорировал повестки о явке в службу судебных приставов.

Подробнее: МТВ онлайн

В Волгограде пристав проснулся раньше должника и арестовал иномарку

Житель Краснооктябрьского района города не торопился погашать задолженность, превышающую 1 млн 200 тысяч рублей, даже после вынесенного судебного решения. Волгоградец не исполнял решение суда добровольно и по повесткам судебного пристава не являлся, застать дома его тоже не удавалось.