«За поддержку Ирана»: США ввели новые санкции против Китая, Ирака, Турции и России

США ввели санкции против 13 юридических и физических лиц из России, Китая, Ирака и Турции.

Эти меры приняты в соответствии с законом о нераспространении ядерных технологий в Иране, КНДР и Сирии, заявил Майк Помпео.

Подробнее: DP.RU

США вводят санкции против России, Ирана, Турции и Китая

Соединённые Штаты вводят санкции против граждан и компаний из России, Ирана, Турции и Китая в соответствии с законом о нераспространении в Иране, КНДР и Сирии. «США вводят санкции против 13 иностранных организаций и частных лиц в Китае, Ираке, России и Турции в соответствии с законом о нераспространении в Иране, КНДР и Сирии (INKSNA)», — говорится в заявлении госсекретаря Майка Помпео.

Подробнее: RT на русском

Заодно досталось Китаю и Турции: США расширили санкции против России

По его словам, затронут ограничения 13 компаний и физических лиц из России, Китая, Турции и Ирака. Так, в чёрный список США вошли пять китайских и турецких предприятий, которые якобы поддерживают ракетную программу Ирана, а также гражданин КНР.

Подробнее: Царьград

США ввели новые санкции против 13 организаций и юрлиц за поддержку Ирана

Санкции против 13 физических лиц и организаций в Китае, России, Турции и Ираке ввели США 26 февраля, сообщили журналистам в Госдепе.

Напомним, 23 февраля госсекретарь США Майкл Помпео высказался об ожидании поддержки антииранских санкций со стороны России и Китая.

Подробнее: Красная весна

США ввели новые санкции против российских организаций

Госсекретарь США Майк Помпео сообщил, что Вашингтон ввел новые санкции в соответствии с законом о нераспространении в Иране, КНДР и Сирии.

В частности, пять китайских и турецких организаций и лиц внесены из-за поддержки ракетной программы Ирана.

США расширили санкции против России

ВАШИНГТОН, 25 фев — РИА Новости. США ввели новые санкции по закону о нераспространении в Иране, КНДР и Сирии.

Подробнее: РИА Новости

США ввели санкции против 13 компаний и физлиц, включая российских

Минфин США ввел санкции против 13 организации и частных лиц в Китае, Ираке, России и Турции, сообщил госсекретарь США Майкл Помпео.

«США вводят санкции против 13 иностранных организаций и частных лиц в Китае, Ираке, России и Турции в соответствии с законом о нераспространении в Иране, КНДР и Сирии (INKSNA)»,— говорится в заявлении госсекретаря.

Подробнее: Коммерсантъ

США расширили санкции против России

США расширили санкции против России.

Ограничения связаны с американскими санкциями против Ирана, касающихся иранской ракетной программы.

США расширили санкции против России

Госдеп США сообщил о введении санкций против 13 организаций и частных лиц в России, Ираке, Китае и Турции, передает РИА «Новости».

Поводом для ограничений названа «поддержка иранской ракетной программы».

Подробнее: Газета.Ru

США расширили санкции против Российской Федерации из-за Ирана

Власти США расширили санкции против Российской Федерации.

Речь идет о санкциях, которые США вводят против Исламской Республики Иран.

Подробнее: REGNUM

США дополнили санкции против России

США ввели новые санкции по закону о нераспространении в Иране, КНДР и Сирии, сообщают «Риа Новости». Как рассказал госсекретарь Майк Помпео, под ограничения попали 13 организаций и частных лиц в России, Китае, Ираке и Турции.

Подробнее: Neva.Today

США ввели санкции против 13 компаний и физлиц из России, Китая, Ирака и Турции

Власти США ввели санкции против 13 компаний и физлиц из России, Китая, Ирака и Турции. Как следует из сообщения на сайте Госдепа США, новые ограничительные меры были введены против пяти китайских и турецких компаний и лиц, которых обвиняют «поддержке ракетной программы Ирана».

Подробнее: Росбалт

CША ввели санкции против 13 организаций и частных лиц из России, Китая, Ирака и Турции

Госдеп США сообщил о введении санкций против 13 организаций и частных лиц в Китае, Ираке, России и Турции по обвинению в поддержке иранской ракетной программы. Госсекретарь Майк Помпео при этом не уточнил, каких именно граждан России и российских компаний коснутся новые санкции.

США против тринадцати: Россия вновь попала под американские санкции

13 организаций и частных лиц из Китая, России, Ирака и Турции попали под новые американские санкции.

Пять китайских и турецких компаний и частных лиц наказаны санкциями со стороны Вашингтона по обвинению в «поддержке ракетной программы Ирана».

Подробнее: Вести.Ru

США ввели санкции против 13 граждан и компаний КНР, Ирака, России и Турции

Соединенные Штаты ввели санкции против 13 физических и юридических лиц Китая, Ирака, России и Турции за несоблюдение американского закона о нераспространении оружия массового уничтожения в отношении Ирана, КНДР и Сирии.

«США вводят санкции против 13 иностранных физических и юридических лиц из Китая, Ирака, России и Турции в соответствии с законом о нераспространении [ОМУ] в отношении Ирана, Северной Кореи и Сирии.

Подробнее: ТАСС

США ввели санкции против 13 компаний и физлиц из РФ, КНР, Ирака и Турции

Соединенные Штаты ввели санкции против ряда компаний и физлиц из РФ, КНР, Ирака и Турции за поддержку ракетной программы Ирана, говорится в заявлении, распространенном во вторник Госдепартаментом США. «Соединенные Штаты вводят санкции против 13 иностранных организаций и физлиц из Китая, Ирака, России и Турции в соответствии с законом о нераспространении в отношении Ирана, КНДР и Сирии», — отмечается в нем.

Подробнее: Интерфакс