За рукоприкладство пьяный прапорщик из Печенги получил штраф

В войсковой части 08275 Печенги нетрезвый прапорщик в казарме остался недовольным формой одежды двух подчиненных.

Так, одного дважды ударил ладонью по лицу и коленом в голову, второму нанес удар кулаком в живот.

За избиение подчиненных прапорщика из Печенги оштрафовали на 50 тысяч

— В Печенге в казарме в/части 08275 пьяный Радченко, являясь старшиной роты, будучи недовольным нарушением двумя подчиненными формы одежды и желая наказать их за это, применил к ним физическое насилие. Одному подчиненному он нанес 2 удара ладонями по лицу и 1 удар коленом в голову, а другому — 1 удар кулаком в живот, — пояснил старший помощник руководителя ВСУ СК России по СФ Александр Жуков.

Подробнее: Nord-News

Суд наказал прапорщика из печенгской воинской части за дедовщину

ПЕЧЕНГА/ 12 февраля/ БИ-ПОРТ — Заозерский гарнизонный военный суд вынес обвинительный приговор в отношении прапорщика печенгской воинской части 08275. Он признан виновным в превышении должностных полномочий с применением насилия.

Подробнее: Би-порт

За рукоприкладство пьяный прапорщик из Печенги получил штраф

Заозерский гарнизонный суд вынес приговор прапорщику воинской части, расположенной в Печенге. Его признали виновным по статье «превышение должностных полномочий с применением насилия».

За избиения троих солдат прапорщик из Печенги заплатил штраф

Ночью 1 октября 2018 года в поселке Печенга Мурманской области произошло неоднократное избиение военнослужащих. В казарме в/части 08275 пьяный прапорщик сначала ударил руками по лицу и коленом в голову одного солдата, потом кулаком в живот другого.

Прапорщика из Печенги суд обязал заплатить штраф за избиение подчиненных

Решением заозерского гарнизонного суда прапорщик одной из воинских частей Печенги признан виновным в избиении трех подчиненных ему военнослужащих.

За все «воинские подвиги» доблестный прапорщик получил от суда наказание — 50 000 рублей штрафа.

Подробнее: Невские Новости

В Печенге пьяный прапорщик бил подчинённых

Доказательства, собранные военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Печенгскому гарнизону, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора прапорщику в/части 08275. Прапорщик признан виновным в превышении должностных полномочий с применением насилия.