Закрытый показ спектакля по роману Виктора Пелевина прошел в московском Сити

Трагедия» по роману Виктора Пелевина iPhuck 10 Константин Богомолов прокомментировал Daily Storm новость о том, что один из актеров в его спектакле изображает на сцене акт дефекации и размазывает фекалии по стене.

Премьера спектакля Константина Богомолова «Ай Фак.

Подробнее: Daily Storm

Актер «испражняется» на сцене в спектакле, который покажут в «Москва-Сити»

В Москве 7 декабря состоится премьера спектакля Константина Богомолова «Ай Фак.

В одном из эпизодов актер снимает штаны, потом размазывает свои экскременты по стене, сообщил корреспондент агентства «Москва».

Подробнее: Daily Storm

Актер испражнился на сцене во время спектакля в «Москва-Сити»

Неоднозначную сцену включили в спектакль «Ай Фак.

Во время спектакля, прогон которого состоялся на четвертом этаже башни «Меркурий» «Москва-Сити», один из актеров зашел за угол, где снял штаны и испражнился.

Подробнее: НТВ

«Ай Фак. Трагедия». Богомолов ставит Пелевина

На генеральном прогоне в бескрайнем лофте на четвертом этаже башни «Меркурий» много современного искусства, масса людей и только два человека в деловых костюмах: глава совета директоров Альфа-банка Петр Авен и его первый заместитель Олег Сысуев.

«Ай Фак» в «Меркурии» будет идти до весны.

Подробнее: BFM.ru

Актер испражняется на сцену в спектакле по роману В.Пелевина

Трагедия», премьера которого состоится 7 декабря в башне «Меркурий» в ММДЦ «Москва-Сити», присутствует сцена, где актер испражняется на сцену, передает корреспондент Агентства городских новостей «Москва» с прогона спектакля. «В одной из сцен спектакля актер заходит за угол, где снимает штаны и испражняется, потом размазывает свои экскременты по стене, и дальше это уже снимает камера, зритель видит это с камеры.

Закрытый показ спектакля по роману Виктора Пелевина прошел в московском Сити

Режиссёр Константин Богомолов решил поработать в новом жанре и освоить лофт-пространство, непривычное для театральных постановок. На ближайшие 3 месяца лофт, площадью 4 тысячи квадратных метров, станет сценой для одного из самых скандальных российских режиссёров – Константина Богомолова.

Подробнее: Вести.Ru