Запрет на посещение ряда общественных мест ввели в Адыгее

Работу спортивных и развлекательных заведений ограничили в Адыгее.

Ограничение коснется «бассейнов, фитнес-центров и других объектов спорта, бань, саун, хамамов, кинотеатров, театров, концертных залов, парков культуры и отдыха, боулингов, ночных клубов, детских игровых комнат, площадок и развлекательных центров, фуд-кортов, организаторам экскурсионных маршрутов вне зависимости от ведомственной принадлежности и организационно-правовой формы собственности».

Подробнее: Красная весна

В Адыгее вводятся ограничительные мероприятия в организациях и на объектах

Главный санитарный врач по Адыгее Сергей Завгородний подписал постановление о введении с 27 марта ограничительных мероприятий в организациях и на объектах

Так, закрываются все бассейны, фитнес-центры и другие объекты спорта, бани, сауны, кинотеатры, театры, концертные залы, парки культуры и отдыха, боулинги, ночные клубы, детские игровые комнаты, площадки и развлекательные центры, фуд-корты.

Подробнее: ГТРК Адыгея

В Адыгее расширили список общественных мест, закрытых из-за коронавируса

В Адыгее усилили меры безопасности из-за угрозы коронвируса и расширили список общественных мест, которые временно должны закрыться С 24 марта в республике закрылись для посещения спорткомплексы, развлекательные центры и объекты культуры.

Так, с 27 марта вводится запрет на посещение бань, саун, фудкортов, детских игровых комнат и площадок, досуговых учреждений, предоставление услуг курению кальянов, в том числе в ресторанах, барах и кафе.

Подробнее: Юга.ру

В Адыгее вводят запрет на посещение ряда общественных мест

В Адыгее с 27 марта запрещается допуск посетителей во все спортивные и развлекательные учреждения, а также ограничивается проведение экскурсий.

— Руководителям бассейнов, фитнес-центров и других объектов спорта, бань, саун, хамамов, кинотеатров, театров, концертных залов, парков культуры и отдыха, боулингов, ночных клубов, детских игровых комнат, площадок и развлекательных центров, фуд-кортов, организаторам экскурсионных маршрутов вне зависимости от ведомственной принадлежности и организационно-правовой формы собственности постановляю прекратить допуск посетителей в указанные объекты с 27 марта до особого распоряжения,- говорится в тексте постановления.

Согласно Постановлению главного государственного санитарного врача по Республике Адыгея, в республике введён запрет на посещение ряда общественных мест

С 27 марта вводится запрет на допуск посетителей в спортивные объекты и развлекательные учреждения, организацию экскурсионных маршрутов до особого распоряжения. Также запрещено предоставление услуг курению кальянов в том числе в ресторанах, барах, кафе и иных аналогичных объектах.

Подробнее: Голос адыга