Заработавшая 17 миллионов на «обнале» женщина-банкир отделалась испугом

Прокуратурой города Людинова поддержано гособвинение по уголовному делу в отношении 30-летней горожанки, обвиняемой в осуществлении незаконной банковской деятельности и неправомерном обороте средств платежей. Судебным следствием установлено, что обвиняемая, действуя в составе организованной преступной группы, принимала меры по «обналичиванию» денежных средств.

Подробнее: Людиново.ру

Жительница Калужской области получила условный срок за обналичивание 160 млн рублей

ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Людиновский районный суд Калужской области приговорил местную жительницу к двум годам лишения свободы условно за обналичивание 160 млн рублей, сообщает прокуратура региона.

Всего незаконным способом было обналичено более 160 млн рублей, а лже-банкиры получили на этих операциях 17 млн рублей.

Заработавшая 17 миллионов на «обнале» женщина-банкир отделалась испугом

Суд признал ее виновной, но приговор, два года лишения свободы, вынес условный. Не исключено, впрочем, что этот приговор не окончательный — прокуратурой он был обжалован как слишком мягкий и пока в законную силу не вступил.

Подробнее: Kaluga24.tv

За теневой оборот 160 миллионов дали аж целых 2 года условно

Эта русская народная шутка вспоминается, если ознакомиться с приговором суда Людинова местной барышне, которую судили за незаконный обнал. Судом было установлено, что женщина в составе преступной группы создала ряд фиктивных юридических лиц, которые имитировали бурную хозяйственную деятельность.

Калужанка незаконно обналичила 160 миллионов рублей

В Людиново суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 30-летней местной жительницы. Женщине было предъявлено обвинение в незаконной банковской деятельности и неправомерном обороте средств платежей.

Подробнее: Kaluga-poisk.ru

Жительница Людинова незаконно обналичила 160 млн рублей

В Людиновском районе вынесен приговор местной жительнице по делу о незаконной банковской деятельности и неправомерном обороте средств платежей. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, 30-летняя подсудимая в составе организованной преступной группы занималась обналичиванием денежных средств.