Зеленский лично позвонил оставленной в Ухане из-за собаки украинке

Президент Украины Владимир Зеленский в телефонном разговоре пообещал украинке Анастасии Зинченко, которая отказалась улетать из Китая без своей собаки, найти способ вернуть ее домой, передает ТАСС со ссылкой на украинские СМИ. Зинченко выложила запись беседы с Зеленским, которая велась по громкой связи, в Instagram.

Зеленский пообещал вернуть на родину оставшуюся в Ухани с собакой украинку

Президент Украины Владимир Зеленский лично позвонил девушке, которая отказалась эвакуироваться вместе с другими их китайского Уханя из-за того, что ей запретили взять на борт её собаку. Зеленский сказал ей, что только сейчас услышал об этой истории и пообещал приложить все усилия для возвращения девушки с питомцем на родину.

Зеленский лично позвонил оставленной в Ухане из-за собаки украинке

По информации газеты «Зеркало недели», глава украинского государства Владимир Зеленский лично позвонил украинке Анастасии Зинченко, отказавшейся эвакуироваться из охваченного коронавирусом Уханя без своей собаки, передает ТАСС. Президент посетовал, что не был в курсе проблемы, с которой столкнулась украинка, и пообещал найти способ вернуть ее на родину.

Подробнее: Инфорос

Зеленский связался с оставленной из-за собаки в Китае украинкой

Президент Украины Владимир Зеленский позвонил украинке Анастасии Зинченко, которой отказали в эвакуации из-за собаки и которая была вынуждена остаться из-за этого в китайском Ухане.

По словам Зинченко, она подала заявление, отправила анкету, фото паспорта и визы для участия в эвакуации, но посольство Украины в КНР отказало ей по причине того, что у нее есть собака.

Подробнее: Rambler News Service

Зеленский пообещал эвакуировать оставшуюся в Ухани украинку и ее собаку

Украинка Анастасия Зинченко не смогла покинуть Китай вместе со всеми эвакуированными из-за собаки. Девушка отказалась уезжать из КНР, поскольку ей запретили покидать страну вместе с собакой по кличке Миша.

Зеленский лично позвонил оставленной в Ухане из-за собаки украинке

Президент Украины Владимир Зеленский лично позвонил украинке Анастасии Зинченко, оставленной в китайском Ухане из-за собаки, и сообщил, что в данный момент готовится процесс ее эвакуации на родину.

Издание отмечает, что девушке отказали в эвакуации из Уханя, где зафиксирована вспышка коронавируса, по неизвестным причинам, связанным с документами на ее собаку.

Подробнее: Известия

Зеленский пообещал помощь украинке, отказавшейся уезжать из Уханя без собаки

Президент Украины Владимир Зеленский пообещал украинке Анастасии Зинченко, которая осталась в Ухане (Китай) из-за невозможности вылететь в Украину вместе со своей собакой, найти способ эвакуировать ее домой. Видеозапись разговора с президентом Зинченко опубликовала в своем аккаунте в инстаграме в пятницу утром.

Подробнее: Интерфакс

Настя, возвращайся домой, тебя ждет Зеленский! Александр Зубченко

Президент Зеленский отвлекся от привлечения миллионов инвесторов и позвонил в Китай девочке, которую правительство Гончарука не сумело эвакуировать из очага страшной коронавирусной инфекции.

Настя Зинченко не захотела бросить собачку, которой не нашлось места в самолете.

Подробнее: Новостной фронт

Зеленский пообещал эвакуировать из Китая оставшуюся с собакой украинку

Президент Украины Владимир Зеленский позвонил соотечественнице Анастасии Зинченко, которая отказалась эвакуироваться из китайского Уханя из-за запрета забирать в самолет домашних животных, сообщает «Зеркало недели». Зеленский пообещал украинке вернуть ее на родину.

Зеленский пообещал помочь украинке с собакой в китайском Ухане

Президент Украины Владимир Зеленский пообещал найти способ эвакуировать жительницу страны с собакой, которую не пустили в самолет в Ухане. Анастасия Зинченко осталась в китайском городе, так как во время эвакуации посольство Украины запретило ей взять с собой на борт собаку.

Подробнее: Росбалт

Зеленский пообещал эвакуировать из КНР украинку, оставшуюся в стране из-за собаки

Президент Украины Владимир Зеленский связался с украинкой Анастасией Зинченко, которая ранее отказалась эвакуироваться из китайского города Ухань без своей собаки, и пообещал ей найти способ вернуть ее и ее питомца на родину.

По словам Зеленского, он был не в курсе проблемы, с которой столкнулась Анастасия Зинченко.

Подробнее: iReactor