Женщина перевела мошенникам более 2 млн рублей, надеясь получить компенсацию за некачественные БАДы

Как выяснили «Челнинские известия», позвонивший пенсионерке на сотовый телефон сообщил, что он – «представитель правоохранительных органов Москвы, и ей полагается компенсация за ранее купленные лекарства в сумме 450 тысяч рублей». Предупредил, что позвонят сотрудники банка, которым надо назвать данные банковской карты для перечисления денег.

Доверчивая пенсионерка из Ульяновска отдала столичным мошенникам более 2 млн. рублей

В полицию обратилась 59-летняя жительница Ленинского района города Ульяновска, которая стала жертвой мошенников.

Мошенник убедил гражданку, что по решению суда ей положена выплата в размере 14 миллионов рублей за ранее приобретенные некачественные биологически активные добавки.

Подробнее: Mosaica.ru

Женщина перевела мошенникам более 2 млн рублей, надеясь получить компенсацию за некачественные БАДы

В дежурную часть полиции по Ленинскому району поступило сообщение от 59 – летней жительницы Ульяновска о том, что она стала жертвой мошенничества. Полицейские установили, что 19 июня на номер потерпевшей поступил звонок от мужчины, который представился сотрудником следственного комитета из Москвы.

Подробнее: Ulpressa

Женщина из Ульяновска перевела мошенниками 2,3 млн рублей

59-летней жительнице Ленинского района позвонил мужчина, представился следователем из Москвы. Сказал, что ей положена компенсация в 14 млн рублей за купленные ранее некачественные биодобавки.

Мошенники «раскрутили» жительницу Ульяновска на 2,3 млн рублей

Пенсионерка из Ульяновска перевела 2,3 млн рублей мошенникам, обещавшим ей 14 миллионов в качестве компенсации за купленные когда-то БАДы.

59-летняя жительница областного центра перевела неизвестно кому более двух миллионов рублей.

Подробнее: АиФ Ульяновск